Фото №1 - Новая экспозиция Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов

Этот год стал для мебельной индустрии особенным. Впервые за многие годы апрельская мебельная выставка в Милане была отменена, и фабрики-производители не смогли представить свои новинки широкой публике. Кто-то провел презентации онлайн, кто-то устроил видео-премьеры или организовал мини-выставки в своих шоурумах.

Фото №2 - Новая экспозиция Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов
Фото №3 - Новая экспозиция Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов
Фото №4 - Новая экспозиция Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов
Фото №5 - Новая экспозиция Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов

Мировая премьера новых коллекций Minotti состоялась в июле: компания создала необычное виртуальное пространство, напоминающее суперсовременный курорт, где представила пять коллекций, созданных пятью дизайнерами и студиями: Оки Сато (Oki Sato), GamFratesiКристоф Делькур (Christophe Delcourt) и Марсиу Коган (Marcio Kogan) вместе с арт-директором марки Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni) разработали прекрасно дополняющие друг друга объекты, одновременно глубоко индивидуальные и космополитичные по своему духу.

1/2
Фото:
Михаил Лоскутов
Фото №8 - Новая экспозиция Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов

И вот наконец-то эти новинки добрались до Москвы! В декабре в салоне Krassky открылась новая экспозиция Minotti с самыми последними разработками итальянского бренда. Здесь можно не только увидеть новые коллекции, но и совершить индивидуальную экскурсию в сопровождении специалистов салона, предварительно записавшись на просмотр. А пока предлагаем ознакомиться с новой экспозицией на фото.

Фото №9 - Новая экспозиция Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов
1/5
Фото:
Михаил Лоскутов

Салон интерьера Krassky, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 1, т. +7 495 1815300, www.krassky.ru