Фото №1 - Новая коллекция Calico Wallpaper в коллаборации с дизайнерами
Обои Yemoja, коллекция Dawn, дизайн Ини Арчбонга.

Марка обоев Calico Wallpaper представила новую коллекцию Dawn, разработанную в сотрудничестве с Ини Арчибонгом (Ini Archibong), Dimorestudio, Сабин Марселиз (Sabine Marcelis) и студией Neri & Hu. Основатели бренда Ник и Рэйчел Коуп (Nick & Rachel Cope) пригласили ведущих представителей дизайнерского сообщества создать новые градиенты на основе знаковой серии Aurora.

Фото №2 - Новая коллекция Calico Wallpaper в коллаборации с дизайнерами
Обои Vermeer, коллекция Dawn, дизайн Neri & Hu.

Работа над проектом велась в удаленном формате летом и осенью 2020 года в условиях пандемии. Его целью была не только разработка принтов, но и объединение профессионального сообщества, создание новых связей и реализация новых форм творческой кооперации в условиях глобальной неопределенности.

Фото №3 - Новая коллекция Calico Wallpaper в коллаборации с дизайнерами
Обои Silhouette, коллекция Dawn, Сабин Марселиз.

Градиенты Dawn подчеркивают индивидуальный стиль авторов, принявших участие в проекте. Насыщенные и яркие переливы цвета на обоях призваны вселить надежду и пробудить оптимизм в то время, когда бесчисленному множеству людей пришлось столкнуться с кризисом и страхом перед будущим. Часть выручки от продаж будет направлена в благотворительные фонды, выбранные дизайнерами.

Фото №4 - Новая коллекция Calico Wallpaper в коллаборации с дизайнерами
Обои Oblio, коллекция Dawn, дизайн Dimorestudio.