Новая коллекция Cleo 1889 от Jacob Delafon

В новой коллекции Cleo 1889 дизайнерам Jacob Delafon удалось объединить ностальгические ретро-мотивы и неподражаемый французский шик, гармонично интегрировав их в современный контекст

Изящные плавные линии, утонченные, элегантные формы, внимание к деталям — именно эти черты придают особое очарование ретро стилю, который в последние годы набирает все большую популярность. Все это нашло отражение в новой коллекции Cleo 1889 французского бренда Jacob Delafon. Дизайнерам удалось объединить мотивы ушедшей эпохи и неподражаемый французский шик, гармонично интегрировав их в современный контекст. Отправной точкой и источником вдохновения стала культовая модель смесителя №735 из каталога 1935 года.

Ретро облик создается с помощью целого ряда средств и элегантных деталей — от вентильных ручек с маркировкой и граненых белых керамических вставок до самых изысканных вариантов отделки. При этом несмотря на свой ретро облик смесители Cleo 1889 обладают всеми достоинствами и необходимыми характеристиками современного сантехнического оборудования.

На выбор предлагаются два варианта отделки: роскошная «глянцевое золото», выполненная по технологии вакуумного напыления PVD, и блестящая хромированная — классический выбор для создания сдержанной ванной комнаты вне моды и времени.

Фото:

В серию входят несколько видов смесителей разной конфигурации, в том числе напольный смеситель для ванны, душевая колонна, смесители для биде и кухни. Последние отличаются комфортной высотой и длиной излива (длина составляет 24,8 см, а высота — 22,7 см). Аэрированный поток воды обеспечивает ограничение расхода до 8 л/мин. На выбор предлагаются два вида отделки — хром и матовая сталь. www.jacobdelafon.ru