Фото №1 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото
Nick Wiesner

Люксовый итальянский бренд Frette представляет новую коллекцию домашнего текстиля. В нее вошло постельное белье с декором ручной работы, аксессуары для дома, домашняя одежда и пляжная линия, выпущенная специально к летнему сезону. Все изделия изготовлены из высококачественных натуральных материалов и отличаются фирменным вневременным дизайном, свойственным продукции бренда.

Фото №2 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото
TAKUYA ITO
Фото №3 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото №4 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette

Цветовая палитра летней коллекции навеяна жаркой Италией: солнечное побережье Амальфи, живописные дома на побережьях Чинкве-Терре и Портофино, закаты Сорренто и синее море Сардинии вдохновили дизайнеров на использование ярких, насыщенных оттенков: шафрана, персиковой розы, а также классического темно-синего цвета.

Фото №5 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото
TAKUYA ITO
Фото №6 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото
TAKUYA ITO
Фото №7 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото
TAKUYA ITO
Фото №8 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото
Nick Wiesner
Фото №9 - Новая коллекция домашнего текстиля Frette
Фото
TAKUYA ITO

Поклонникам классики Frette предлагает базовую коллекцию постельного белья из сатина Bicolore в нежном персиковом цвете. Для любителей современного дизайна марка, в свою очередь, приготовила изделия из хлопкового сатина Links Embroidery с культовой двухцветной цепочкой Frette в новой гамме, сочетающей черный и персиковый цвета. www.bosco.ru

+2