Фото №1 - Новая коллекция красок Келли Уэстлер для Farrow & Ball
Фото
Joyce Park

«Моя любовь к цвету не знает границ, я действительно обожаю все цвета, поэтому сотрудничество с британской компанией Farrow & Ball для создания палитры красок стало для меня настоящей коллаборацией мечты, — говорит дизайнер Келли Уэстлер (Kelly Wearstler) про свою новую коллекцию California, — Мне хотелось, чтобы оттенки краски отражали мой дом в Калифорнии, который несет массу прекрасных ощущений: теплого солнечного света, свежего воздуха, холодного океана, — и чтобы они смогли передать эти чувства другим».

Фото №2 - Новая коллекция красок Келли Уэстлер для Farrow & Ball
Фото №3 - Новая коллекция красок Келли Уэстлер для Farrow & Ball
Фото №4 - Новая коллекция красок Келли Уэстлер для Farrow & Ball
Фото
Joyce Park

В коллекцию вошли восемь оттенков, каждый из которых так или иначе ассоциируется с Калифорнией. «Это цвет терракоты, спелых лимонов, соленого морского воздуха, раскаленных хайвеев, — продолжает Келли. — Я считаю, что жить без цвета — все равно что жить без любви, и надеюсь, что теперь в вашей жизни станет этой любви немного больше».

1/4

Все представленные в коллекции краски полностью отвечают философии устойчивого развития, пропагандируемой Farrow & Ball: они на водной основе, экологичные, с низким содержанием летучих органических соединений и упакованы в перерабатываемую банку.

«Келли создала коллекцию, которая идеально дополняет существующую палитру Farrow & Ball, — говорит Шарлотта Косби (Charlotte Cosby), глава креативного отдела Farrow & Ball. — Мы знаем, что ее инстинктивный подход к цвету и страсть к дизайну вдохновят людей во всем мире наполнить свои дома яркими красками новыми, впечатляющими способами». www.farrow-ball.com

Фото №9 - Новая коллекция красок Келли Уэстлер для Farrow & Ball
Фото
Joyce Park