Новая коллекция Missoni Home для Bolon

Компания Bolon продолжает сотрудничество с итальянским модным брендом Missoni Home. В сентябре в продажу поступает их новая совместная коллекция напольных покрытий. Новинки можно будет увидеть в Париже в рамках выставки Maison & Objet

Напольное покрытие Zigzag, дизайн Missoni Home для Bolon.

Уже не первый год шведский производитель напольных покрытий Bolon успешно сотрудничает с итальянским модным брендом Missoni Home. Их новая совместная коллекция увидит свет уже этой осенью: премьера состоится на сентябрьской выставке Maison & Objet в Париже.

Напольное покрытие Fireworks, дизайн Missoni Home для Bolon.
Напольное покрытие Flame, дизайн Missoni Home для Bolon.

В осенней коллекции представлено два новых дизайна: Trinidad и Fireworks. Первый — яркий, многоцветный орнамент в полосочку с градиентом, который многие помнят по одному из знаменитых ковров Missoni Home. Второй рисунок — монохромный графический паттерн — вдохновлен одной из культовых тканей итальянского бренда.

Кроме того несколько старых и хорошо знакомых рисунков-бестселлеров получили новые расцветки. Так классический Zigzag теперь представлен в бирюзовом, зеленом и красном цвете. А модель Flame — в трех новых версиях (Lagoon, Wood и Black).

Напольное покрытие Flame Black, Missoni Home для Bolon.

«Коллекция 2019 года — это яркий всплеск цветов, которые отлично подойдут для любых интерьерных проектов», — говорит Анника Эклунд, глава креативного отдела Bolon. www.bolon.com

Напольное покрытие Fireworks, дизайн Missoni Home для Bolon.