Новая коллекция посуды ArtDeco от Röndell

Röndell представляет новую дизайнерскую коллекцию посуды из литого алюминия ArtDeco

Новая коллекция дизайнерской кухонной посуды Röndell носит говорящее название ArtDeco и отсылает нас к популярному в 1920-е — 1940-е годы стилю ар-деко, мода на который постоянно возвращается. И действительно, дизайн вошедших в нее предметов отличается продуманностью и декоративностью. Формы эргономичны, слегка рельефная поверхность приятна на ощупь, а бакелитовые ручки с покрытием soft-touch надежны, безопасны и удобно ложатся в руку. Эта посуда покоряет с первого взгляда, что было отмечено и подкреплено престижной международной наградой Kitchen Innovation-2020 (Германия) за инновации и дизайн.

Фото №1 - Новая коллекция посуды ArtDeco от Röndell

В коллекцию входят две сковороды разного диаметра (24 и 28 см.), ковш, кастрюля и сотейник с крышкой. Все предметы изготовлены из литого алюминия  (толщина стенок 2 мм, дна — 4 мм) и имеют внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan — настолько прочное, что вы вполне можете перемешивать ингредиенты в процессе приготовления блюд любимыми металлическими лопатками. Это покрытие абсолютно безвредно (не содержит PFOA) и долговечно.

Внешнее термостойкое покрытие черного цвета устойчиво к высоким температурам и обеспечивает легкий уход. Кастрюля и сотейник без крышки годятся для использования в духовке. Вся посуда коллекции ArtDeco подходит для всех видов плит и варочных панелей, включая индукционные. www.rondell.ru  

Коллекция посуды ArtDeco:

RDA-1253  Ковш без крышки 16см (1,5л.)

RDA-1254  Кастрюля с крышкой 24см (4,8 л.)

RDA-1255  Сотейник с крышкой 28х8см

RDA-1256 Сковорода 24x5см

RDA-1257 Сковорода 28x5,5см.