Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Коллекция посуды и аксессуаров от Zaha Hadid Design

На выставке Maison & Objet 2019 бюро Захи Хадид представило новую линейку аксессуаров, в которую вошли чаша из хрусталя, блюда из мрамора, а также посуда из фарфора

Новая коллекция посуды от Zaha Hadid Design (фото 0)
Фото: 
zhd

Бюро Zaha Hadid Design продолжает работу своей легендарной основательницы, сохраняя преданность ее фирменному методу и эстетике. На выставке Maison & Objet 2019 дизайнеры во главе с Вуди Яо (Woody Yao) представили новую линию посуды и аксессуаров из стекла, мрамора и фарфора.

«Главное преимущество коллекции заключается в нашей способности представлять нечто обыденное в неожиданной форме. Проектируя объекты, Заха (Zaha Hadid) никогда не ограничивалась каким-то определенным пространственным контекстом или методом. Мы продолжаем следовать этому подходу», — говорит руководитель бюро Zaha Hadid Design.

Сердцем коллекции стала хрустальная чаша SWIRL, напоминающая по форме рябь на воде, — отсылка к авторским волнистым изгибам фасадов Хадид. В линейку посуды HEW вошли графин, бокалы для вина и стаканы из стекла. Коллекция CELL пополнилась новыми тарелками из фарфора и блюдами из черного и белого мрамора.

Коллекция посуды и аксессуаров от Zaha Hadid Design (фото 2)
Фото: 
ZHD
Коллекция посуды и аксессуаров от Zaha Hadid Design (фото 3.1)
Фото: 
ZHD
Коллекция посуды и аксессуаров от Zaha Hadid Design (фото 3.2)
Фото: 
ZHD
Коллекция посуды и аксессуаров от Zaha Hadid Design (фото 4)
Фото: 
ZHD
Коллекция посуды и аксессуаров от Zaha Hadid Design (фото 5)
Фото: 
ZHD

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги