Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado

Швейцарский часовой бренд Rado начинает сотрудничество с фондом Ле Корбюзье. Первая ласточка — новая коллекция Rado True Thinline Les Couleurs Le Corbusier в 9 эксклюзивных цветах «Архитектурной полихромии» Корбюзье

«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado (фото 0)

Швейцарская часовая марка Rado объявила о начале сотрудничества с Les Couleurs Suisse — компанией, которая имеет эксклюзивные права на выдачу лицензий на использование «Архитектурной полихромии», оригинальной цветовой палитры Ле Корбюзье (Le Corbusier). С настоящего момента Rado будет использовать цветовые разработки великого архитектора в сфере дизайна наручных часов.

«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado (фото 2)
Цветовая палитра Ле Корбюзье.
Фото: 
© FLC-LCS

В рамках нового сотрудничества уже выпущена первая коллекция Rado True Thinline Les Couleurs Le Corbusier, в которой использованы девять цветов из «Архитектурной полихромии»: каждый из них представляет собой одну из девяти групп, на которые Корбюзье разделил оттенки своей палитры. Всего же разработанная Ле Корбюзье в 1931 году и дополненная в 1959 «Архитектурная полихромия» насчитывает 63 оттенка. Все они до сих пор актуальны и хорошо сочетаются между собой в любой комбинации.

«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado (фото 4.1)
«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado (фото 4.2)

Часы из новой коллекции полностью изготовлены из цветной высокотехнологичной керамики, с которой компания Rado успешно работает с 1986 года. Изделия созданы на основе инновационной технологии Rado с использованием керамического корпуса конструкции моноблок, который в корне изменил традиционные взгляды на производство наручных часов. В продаже дизайнерские часы появятся в течение 2019 года.

«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado (фото 6.1)
«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado (фото 6.2)
«Архитектурная полихромия» Ле Корбюзье в новых часах Rado (фото 8)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги