Новая коллекция Richard Ginori уже в Москве!

В фирменном бутике Richard Ginori в Петровском Пассаже появилась в продаже коллекция Corona Monogram, вдохновленная странной традицией украшать фамильную посуду монограммами

Новая коллекция Richard Ginori уже в Москве! (фото 0)

Коллекция Corona Monogram от Richard Ginori вдохновлена давними традициями аристократических семей, которые всегда украшали фамильную посуду из фарфора своими монограммами. Специально для нее мастера мануфактуры создали оригинальный дизайн для каждой буквы алфавита: виньетки и вензеля — все в лучших исторических традициях!

Теперь у поклонников бренда есть возможность добавить индивидуальный штрих к сервировке и всегда иметь на своем столе посуду с персональной монограммой.

Новая коллекция Richard Ginori уже в Москве! (фото 2.1)
Новая коллекция Richard Ginori уже в Москве! (фото 2.2)

Всего было разработано 676 вариантов монограмм. У клиентов есть возможность выбрать любую комбинацию букв латинского алфавита. Помимо традиционных заглавных литер имени и фамилии Richard Ginori предлагает использовать в монограмме парные двойные, где первая — инициал женщины, а вторая — мужчины. Заказать персонализированный фарфор Richard Ginori можно в концептуальном пространстве Bosco Casa в Петровском Пассаже.

Магазин Bosco Casa, Петровский пассаж, ул. Петровка, 10, 2-я линия, 2 -й этаж

Новая коллекция Richard Ginori уже в Москве! (фото 4.1)
Новая коллекция Richard Ginori уже в Москве! (фото 4.2)
Новая коллекция Richard Ginori уже в Москве! (фото 5)