Фото №1 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Стол Any Day Outdoor, дизайн Кристофа Пийе, Flexform.

Компания Flexform вяла курс на экологичность. Предметы из новой коллекции в основном состоят из модульных и разборных частей, которым можно будет найти применение, когда вещь закончит свой срок службы. Дерево, сталь, алюминий, полипропиленовый шнур, ткани и другие материалы, использованные в производстве, выбирались с учетом того, что большинство компонентов мебели можно будет использовать повторно. Также почти все детали предметов пригодны для переработки.

Фото №3 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Фото №2 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Диван Hamptons, дизайн Антонио Читтерио, Flexform.

Диван Hamptons, разработанный дизайнером Антонио Читтерио (Antonio Citterio), раскрывает достоинства массива ироко, теплого и пластичного материала, отличающегося износостойкостью и долговечностью. Диван стоит на алюминиевых ножках, защищающих деревянный каркас от прямого контакта с полом и водой. На нем располагаются большие подушки с отделкой окантовкой из репсовой ленты. Модель также включает кушетки с наклонными спинками, которые можно использовать отдельно.

Основание диванной группы Freeport полностью выполнено из алюминия, легкого, прочного и устойчивого к коррозии материала. С простотой металлического каркаса контрастируют объемные подушки сиденья и спинки.

Фото №4 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Кресло Echoes Outdoor, дизайн Кристоф Пийе, Flexform.
Фото №5 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Табурет Echoes Outdoor, дизайн Кристоф Пийе, Flexform.
Фото №6 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Барный стул Echoes Outdoor, дизайн Кристоф Пийе, Flexform.

Серия стульев и кресел Echoes Outdoor теперь также включает в себя кресла, которые можно дополнить подставкой для ног, обеденные стулья-кресла, табуреты и легкую кушетку. Дизайн, разработанный Кристофом Пийе (Christophe Pillet), строится на контрасте материалов. Строгость стального каркаса смягчает тонкое плетение сиденья и спинки из матового полипропиленового шнура.

Фото №7 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Шезлонг Echoes Outdoor, дизайн Кристоф Пийе, Flexform.
Фото №9 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Фото №8 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Кушетка Freeport, дизайн Антонио Читтерио, Flexform.

Обеденный стол Any Day Outdoor отличается лаконичным дизайном и чистыми линиями. Металлический каркас может быть покрыт эпоксидной порошковой краской одного и оттенков и обширной палитры. Столешница, выполненная и деревянных реек, доступна в нескольких вариантах: с натуральной отделкой, в белом лаке или с окраской в серый цвет. Также модель может быть изготовлена и натурального камня.

Фото №10 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Диван Freeport, дизайн Антонио Читтерио, Flexform.

Каркас кресла и маленького дивана Lee Outdoor целиком выполнен из массива ироко. Сиденье и спинку, сделанные вручную из полипропиленового шнура, можно дополнить практичными подушками.

Фото №12 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Фото №11 - Новая коллекция садовой мебели от Flexform
Диван Lee Outdoor, дизайн Антонио Читтерио, Flexform.