Новая коллаборация THG-Paris и Lalique

Результатом сотрудничества двух легендарных французских брендов стала коллекция смесителей для ванной Bambou

Ручки смесителя Bambou украшают детали из хрусталя коньячного оттенка, www.thg-paris.com

Производитель смесителей и аксессуаров для ванной премиум-класса THG Paris представил новую коллекцию Bambou. Новинка стала результатом арт-коллаборации ТНG с брендом люксового хрусталя Lalique. Обе компании связывают долгие партнерские отношения, вместе они создали уже не одну блистательную коллекцию.

Смеситель Bambou с хрустальными ручками, www.thg-paris.com

В основе декора Bambou — экзотический растительный мир тропических джунглей, отраженный в хрустале. Коллекция совмещает черты классики и современности, а в хрупких линиях полупрозрачного хрусталя воплощена твердость бамбука. Хрустальные элементы украшены точеной резьбой с изображением побегов и листьев бамбука и доступны в разных цветах, позволяющих подобрать индивидуальное решение для каждого интерьера. Богатая палитра отделок миксует разные цвета и фактуры: контраст прозрачного и матового стекла, плавная мягкость форм, природные мотивы и характерные для Lalique отсылки к образам ар-нуво и ар-деко.

Ручка смесителя Bambou из черного хрусталя, www.thg-paris.com

Линейка Ваmbоu включает смесители и оборудование для раковин, душевых и ванн. Все детали выдержаны в едином стиле и гармонично сочетаются с аксессуарами, полочками, держателями для полотенец, мыльницами и т.д. Металлические детали представлены в самых роскошных вариантах отделки: хром, золото, никель, родиевое серебро и розовое золото. Современный дух коллекции Bambou отражают прямые, графичные и лаконично изогнутые линии, символизирующие сдержанность и чистоту. Отделка хромом и розовым золотом виртуозно оттеняет лаконичные формы предметов THG Paris Bambou.

Смеситель для раковины Bambou с хрустальными ручками, www.thg-paris.com
Ассортимент THG Paris постоянно расширяется, недавно портфолио пополнили такие продукты, как ванны и радиаторы. Дизайн моделей балансирует на стыке функциональности и искусства. www.thg-paris.com

Французская компания THG Paris, базирующаяся в Нормандии, — всемирно известный производитель смесителей и аксессуаров для ванной, который широко применяет ремесленные технологии. Много лет THG Paris создает совместные проекты с марками класса люкс, такими как Lalique, Bernardaud, Baccarat, Daum, Christofle, Manufacture de Monaco.

В разное время авторами коллекций выступали такие выдающиеся художники, как Жан-Клод Делепан (Jean-Claude Delépine), Пьер-Ив Рошон (Pierre-Yves Rochon), Альберто Пинто (Alberto Pinto), Джейми Дрейк (Jamie Drake), Реми Тессье (Rémi Tessier) и Studio Putman. Результатом творческих союзов стали изысканные продукты на стыке искусства и функциональности. В ассортименте бренда более 250 000 моделей, многие из которых украшают люксовые отели, курорты, яхты и королевские резиденции по всему миру. www.thg-paris.com

Сантехники для душа из коллекции Bambou из темного металла и с хрустальными ручками, www.thg-paris.com
Напольные смесители для ванной Bambou с хрустальными ручками, www.thg-paris.com
Коллекция для ванной Bambou из темного металла с хрустальными ручками, www.thg-paris.com