Новая коллекция уличной мебели от Visionnaire

Итальянский бренд Visionnaire выпустил новую коллекцию уличной мебели, посвященную природе

Фото №1 - Новая коллекция уличной мебели от Visionnaire
Диван Stankar, дизайн La Conca, Visionnaire.

Бренд Visionnaire представляет новую коллекцию уличной мебели, задуманную как продолжение выпущенной в 2020 году коллекции Beauty. Одной из главных новинок стала линия Stankar, состоящая из дивана, кресла, кресла-качалки и низкого столика. Отличительная черта предметов — плетение из шнура, изготовленного из натуральной конопли и люрекса. Такое решение вдохновлено эспадрильями, традиционной испанской обувью, ставшей популярной во всем мире.

Диван Stankar, дизайн La Conca, Visionnaire.

Фото:

В новую коллекцию также вошло кресло Aminta дизайнера Джузеппе Вигано (Giuseppe Viganò), которое можно использовать как в интерьере дома, так и на открытой террасе. Каркас стула выполнен из стальных труб, а к спинке прикреплен съемный мягкий чехол для использования в помещении. Вариант для улицы дополнен круглой подушкой, что делает его еще более универсальным.

Фото №6 - Новая коллекция уличной мебели от Visionnaire
Кресло Aminta, дизайн Джузеппе Вигано, Visionnaire.

В линейке Farnese, разработанной дизайнером Самуэлем Мацца (Samuele Mazza), появилась новая элегантная кушетка, вдохновленная обликом одноименного стула. Она выполнена из ротанга, кожи и пальмовых прутьев, согнутых вручную и соединенных между собой металлическими полосами с логотипом бренда. Кушетка также оборудована закрывающимся козырьком от солнца, который окружает изголовье, как будто приглашая прилечь и расслабиться.

Кушетка Farnese, дизайн Самуэля Мацца, Visionnaire.