Новая коллекция ванн от Ceramica Cielo

Модный дизайн, новые материалы и компактные размеры новых ванн компании Cielo делают роскошь отдельно стоящих моделей доступнее

Очарование классики, современные формы и удобные размеры, создающие в ванной комнате атмосферу абсолютного релакса и комфорта — концепция новой коллекции ванн от фабрики Ceramica Cielo. Проект включает три модели ванн, чьи скульптурные формы и мягкие очертания разработаны блестящим дизайнерским тандемом Андреа Паризио (Andrea Parisio) и Джузеппе Пеццано (Giuseppe Pezzano).

Ванна Dafne

Компактная и функциональная ванна Dafne округлой формы, выполненная в удобном мини-формате, идеально подходит для тех, кто ищет стильное решение, подходящее даже для самых маленьких помещений. Компактные размеры модели впечатляют: 130 х 80 х 55 см. Удобный формат модели Dafne делает такое роскошное решение, как отдельно стоящая ванна доступным даже для небольших помещений.

Фото №1 - Новая коллекция ванн от Ceramica Cielo
Отдельно стоящая ванна Dafne в матовой отделке кофейного оттенка Arenaria, Ceramica Cielo, www.ceramicacielo.it
Фото №2 - Новая коллекция ванн от Ceramica Cielo
Отдельно стоящая ванна Dafne в белой матовой отделке bianco matt, Ceramica Cielo, www.ceramicacielo.it

Ванна Febe

Благодаря продуманному и эргономичному дизайну, ванну Febe можно расположить как в центре комнаты, так и у стены. Универсальная конструкция позволяет использовать модель и как непосредственно ванну и как удобную душевую, в зависимости от настроения и запаса времени. Ванна Febe отличается асимметричной формой бортиков, на одном из которых имеется небольшое углубление, которое служит практичной полкой для хранения мыла и косметических средств. Размеры модели Febe также довольно компактны: 140 х 80 х 57 см.

Ванна Febe, в серой матовой отделке Brina, установленная у стены, Ceramica Cielo, www.ceramicacielo.it

Фото:

Ванна Cibele L

Cibele L — самая крупная в линейке новых ванн Ceramica Cielo, ее габариты 160 х 86 х 61 см, что в целом тоже не так уж и много для отдельно стоящей модели. Эффектная Cibele L обладает широкими обволакивающими формами и производит яркое впечатление, оказывая сильное эстетическое воздействие. Cibele L — современная интерпретация ванны, форма которой вдохновлена ​​модными интерьерными трендами. Модель Cibele L максимально раскрывает свои эстетические и функциональные свойства, будучи расположенной в центре комнаты.

Фото №6 - Новая коллекция ванн от Ceramica Cielo
Ванна Cibele L в белой отделке, Ceramica Cielo, www.ceramicacielo.it

Все ванны Ceramica Cielo новой серии сделаны из современного инновационного материала LivingTec, обладающего теплой, бархатистой поверхностью, приятной для прикосновения. LivingTec разработан с учетом самых высоких стандартов качества, технологий и бережного отношения к окружающей среде. Нетоксичный, антибактериальный, гипоаллергенный и огнестойкий LivingTec позволяет создавать плавные формы и может быть окрашен в один из модных оттенков. Ванны из нового модельного ряда доступны как в белом, так и других натуральных цветах — Bianco Matt, Brina и Arenaria. Эти тона входят в фирменную цветовую палитру Terre di Cielo, вдохновленную природными элементами, созданную дизайнерами Cielo для больших возможностей кастомизации и свободы выражения пожеланий клиентов. www.ceramicacielo.it