Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Коллекция домашнего текстиля "Ноктюрн" от Togas

Палитра темных оттенков и декор с театральными эффектами в новой осенне-зимней линии

коллекция Ноктюрн от Togas

Студия Togas Couture Interiors представляет текстильную коллекцию "Ноктюрн", наполненную нотами романтики и меланхолии.

коллекция Ноктюрн от Togas

В переводе с французского Nocturne обозначает «ночной». Палитра темных оттенков и бархатистые текстуры тканей создают романтичное настроение зимних сумерек. Цвета синей лазури, бирюзы, бордо и олова оттеняют акценты цитрина, розового турмалина и зеленого металлика.

коллекция Ноктюрн от Togas

Комбинация приглушенных темных оттенков — одна из ведущих интерьерных тенденций. "Ночная" цветовая гамма в интерьере производит эффект сценическиих декораций. Декор с "театральным" уклоном создает ощущение комфорта и защищенности, настраивая на созерцательный лад.

коллекция Ноктюрн от Togas

Узорчатый дамаст с набивным рисунком напоминает о мотивах эпохи барокко. Цветочные композиции и геометрические рисунки украшают декоративные подушки и покрывала. Драпированные шторы теплых оттенков с цветочным орнаментом защищают от городской суеты.

коллекция Ноктюрн от Togas

Основа новой осенне-зимней серии — роскошные, струящиеся ткани — мягкий бархат и гладкий шелк, они приятны на ощупь и хорошо драпируются. В такой атмосфере легко настроиться на расслабление, снять стресс и набраться сил для новых свершений.

бутики Togas

www.togas.com

коллекция Ноктюрн от Togas

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги