Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая коллекция Jacob Delafon

Первая люксовая коллекция для ванной комнаты La Collection от Jacob Delafon, созданной модельером Алексисом Мабием

Согласно философии Jacob Delafon, ванная комната — место, интерь­еру которого необходимо уделять внимания не меньше, чем интерьеру гостиной. Именно поэтому коллекции бренда не только эргономичны и высокотехнологичны, но и безупречны по дизайну. Находясь в постоянном поиске новых решений, Jacob Delafon обратился к парижскому кутюрье Алексису Мабию. Перед ним стояла непростая задача: создать коллекцию, выражающую саму суть французского стиля жизни. Неудивительно, что модельер обратился к haute couture — одному из символов Парижа.

Adrien Dirand
Душевая кабина. Арочные элементы позолочены.
Фото: 
Adrien Dirand

Результатом коллаборации стала люксовая коллекция La Collection — полная обстановка для ванной комнаты, в которую вошли ванна, душевая кабина, умывальник, смесители и аксессуары. Модельер создал яркий женственный образ, соединив в нем французский шик и изысканность. Мабий черпал вдохновение в изгибах женского тела, что придало коллекции особую чувственную интонацию. Выразительный эффект достигается за счет закругленных мягких линий.

Новая коллекция Jacob Delafon фото [2]
Алексис Мабий на фоне коллекции La Collection. Все элементы созданы из цельного блока мрамора Сalacatta и полностью сочетаются по рисунку. На создание ванны ушло 200 часов.
Фото: 
Adrien Dirand

И конечно, не обошлось без характерных для высокой моды изысканных материалов: ванна, душевой поддон и раковина изготовлены из цельного блока мрамора Сalacattа в сатинированной отделке, а все металлические детали, включая душ и смесители, позолочены. Клиенты могут выбрать один из нескольких видов редкого белого или цветного мрамора, дополнив их мебельными модулями в соответствующей по цвету лакировке. «Ванная комната должна выражать индивидуальность, а не обыденность», — уверен модельер, и с этим нельзя не согласиться. www.jacobdelafon.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги