Новая коллекция Jacob Delafon

Первая люксовая коллекция для ванной комнаты La Collection от Jacob Delafon, созданной модельером Алексисом Мабием

Согласно философии Jacob Delafon, ванная комната — место, интерь­еру которого необходимо уделять внимания не меньше, чем интерьеру гостиной. Именно поэтому коллекции бренда не только эргономичны и высокотехнологичны, но и безупречны по дизайну. Находясь в постоянном поиске новых решений, Jacob Delafon обратился к парижскому кутюрье Алексису Мабию. Перед ним стояла непростая задача: создать коллекцию, выражающую саму суть французского стиля жизни. Неудивительно, что модельер обратился к haute couture — одному из символов Парижа.

Душевая кабина. Арочные элементы позолочены.
Фото
Adrien Dirand

Результатом коллаборации стала люксовая коллекция La Collection — полная обстановка для ванной комнаты, в которую вошли ванна, душевая кабина, умывальник, смесители и аксессуары. Модельер создал яркий женственный образ, соединив в нем французский шик и изысканность. Мабий черпал вдохновение в изгибах женского тела, что придало коллекции особую чувственную интонацию. Выразительный эффект достигается за счет закругленных мягких линий.

Алексис Мабий на фоне коллекции La Collection. Все элементы созданы из цельного блока мрамора Сalacatta и полностью сочетаются по рисунку. На создание ванны ушло 200 часов.
Фото
Adrien Dirand

И конечно, не обошлось без характерных для высокой моды изысканных материалов: ванна, душевой поддон и раковина изготовлены из цельного блока мрамора Сalacattа в сатинированной отделке, а все металлические детали, включая душ и смесители, позолочены. Клиенты могут выбрать один из нескольких видов редкого белого или цветного мрамора, дополнив их мебельными модулями в соответствующей по цвету лакировке. «Ванная комната должна выражать индивидуальность, а не обыденность», — уверен модельер, и с этим нельзя не согласиться. www.jacobdelafon.ru