Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая коллекция мебели для ванной Academy от Oasis

Жизнь как в кино, с новой коллекцией для ванной Academy от итальянской компании Oasis

Новая коллекция мебели для ванной Academy от Oasis

Мебель и акссесуары итальянской компании Oasis можно встретить в самых изысканных резиденциях и шикарных отелях мира. Для создания новой коллекции Academy дизайнер Массимилиано Раджи использовал исторические прототипы эпохи ар-деко и драгоценные отделки — золото, лак и ценный мрамор. Основой коллекции стали разннобразные консоли и комоды на тонких ножках. Обилие изящных металлических рам, покрытых золотом или хромом придает интерьеру ванной легкость и воздушность. Граненые фасады мебели отделаны многослойным лаком или матовым стеклом, разных оттенков. Столешницы украшают как встроенные, так и настольные раковины из стекла или мрамора, в соответствии с итальянской традицией.

Обстановку дополняют разнообразные аксессуары: колонны, скамьи с текстильной обивкой, зеркала из бронзированного или дымчатого стекла, светильники, держатели для полотенец, и тд. Специально разработанная сантехника и смесители идеально дополняют коллекцию в духе осовремененного ар-деко, создавая «кинематографический» эффект в интерьере. Отдельного восхищения заслуживает коллекция мраморных покрытий для стен и пола. Геометрические орнаменты из драгоценных пород мрамора создают оптические иллюзии и придают интерьеру ванной комнаты по-истине уникальный вид!

www.oasisgroup.it

Oasis Showroom Russia: Москва, Покровский бульвар 4/17, строение 1. тел. 8 (495) 984 3978


Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги