Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая коллекция мебели из лодок от Like Lodka

Компания Like Lodka представила новую коллекцию мебели из настоящих рыбацких лодок

Компания Like Lodka стала известной благодаря своим стеллажам из настоящих разноцветных рыбацких лодок. Новая коллекция не стала исключением, в нее вошли стеллажи из лодок с разных островов Индонезии.

Like Lodka

Среди новых моделей – двухметровые лодки-комоды «Кетут» и «Поллок». Сделанные из половины рыбацкой лодки, стеллажи оснащены дополнительными выдвижными ящиками. Свои названия лодки-комоды получили в честь индонезийского рыбака Кетута и великого экспрессиониста Джексона Поллока, так как внешний окрас лодки очень напоминает его полотна.

Like Lodka

В данный момент компания работает над созданием демократичной линейки мебели. Первой моделью в ее ряду стал обеденный стол.

Like Lodka

Он вдвое дешевле своих предшественников благодаря тому, что сборка производится в России (не в Индонезии, в отличие от всех остальных предметов мебели Like Lodka). Это своего рода стол-конструктор, размер и цвет досок которого можно выбрать заранее.

Like Lodka

www.likelodka.com

Шоу-рум в Москве – ул. Самокатная, 4/9, завод «Кристалл»

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги