Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая кровать-трансформер от Askona

Платформа Ergomotion 630 с подъемным механизмом, функцией массажа, режимом "Антихрап"

Askona Ergomotion 630

Спальная система Ergomotion 630 — новинка фабрики Askona. Полноценная двуспальная кровать меняет угол наклона, создавая лучшие условия для сна, работы и дневного отдыха. Управлять механизмом и режимами массажа можно при помощи смартфона.

Askona Ergomotion 630

На кровати мы не только спим — здесь проверяем почту, общаемся в соц-сетях, смотрим телевизор и читаем книги. Зачастую, в неудобных позах — подушка под поясницу, локти под подбородок. Результат — боли в спине и шее, мешающие жить и работать. Трансформируемая платформа Ergomotion 630 подстраивается под положение тела сидящего и лежащего человека, превращая кровать в полноценную систему отдыха.

Askona Ergomotion 630

Встроенный Bluetooth позволяет управлять подъемным механизмом кровати с помощью смартфона. В темное время суток LED подсветка основания помогает найти тапочки и телефон, не включая верхний свет. Режим «Релакс» улучшает кровообращение и снимает мышечное напряжение. Система «Антихрап» поднимает изголовье на 7 градусов, обеспечивая спокойный и здоровый сон.

Askona Ergomotion 630

Благодаря массажу в зоне головы и ног, всего 10 минут отдыха на Ergomotion 630 заменяют час глубокого сна на обычной кровати. Продолжительность массажа и степень его интенсивности можно настроить в зависимости от личных предпочтений.

Askona Ergomotion 630

Обновленный дизайн кровати подойдет для любого интерьера — видимые поверхности отделаны микровелюром нейтрального серого цвета. Материал отталкивает пыль и легко чистится, что особенно важно в доме с детьми. Ergomotion 630 уже представлена в новых салонах Askona и доступна для заказа на сайте askona.ru. На новую модель предоставляется бесплатная гарантия 10 лет.

www.askona.ru


Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги