Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая кухня Exclusiva от компании Scavolini

Баланс классического и современного стиля и уникальные отделки в одном проекте

Сочетание классической архитектуры и простоты современного дизайна — особенность новой кухни Exclusiva. Уникальные детали и роскошный декор подчеркивают ценность проекта.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Суть программы Exclusiva — эволюция классического жанра и переосмысление его в современном ключе. Виртуозное исполнение деталей и качество не уступающее ручной работе — следствие высокой культуры производства Scavolini. Обращении к смелому, современному стилю, лоск и роскошь позволяют создать интерьер высокого класса, где объединение кухонной и жилой зоны выражает индивидуальность дома.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Уникальные отделки — особенность Exclusiva. Створки и другие элементы могут быть отделаны кожей и эко-кожей в трех цветах: «мел», «серый жемчуг» и «эбонит». Элементы с кожаными створками могут быть использованы также и в гостиной.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Отделку глянцевым или матовым лаком можно выбрать из 12 цветов. Для самых смелых предложены отделки с эффектом ржавчины, четырех "металлических" оттенков — Stained Copper, Stained Brass, Stained Aluminium, Stained Steel. Другой эффектный элемент — застекленные створки. Лакированная рама в глянцевой или матовой отделке в одном из 12 цветов, прозрачное стекло украшено алмазной гранью. Зеркальная задняя стенка зрительно расширяет пространство и увеличивает блеск.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Навесные шкафы, тумбы и колонны украшают архитектурные элементы с необычной овальной ручкой. Позолоченная или хромированная капитель высотой 15 см и карниз в том же стиле. В двойной версии он может завершать капитель, подчеркивая классический стиль интерьера. Карниз доступен в 12 цветах глянцевого или матового лака. Другие детали: фриз высотой 15 см в цоколе для тумб и колонн, рейка в верхней части тумб высотой 15 см и колонн высотой 127 см, и нижней части навесных шкафов. Цоколь высотой 10 или 15см отделан сталью или лаком в одном из 12 цветов.

www.scavolini.com


Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги