Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая лампочка PHILIPS с меняющейся цветовой температурой

PHILIPS Lighting представила новую светодиодную лампу с меняющейся цветовой температурой

Новая лампочка PHILIPS Lighting с меняющейся цветовой температурой

Компания PHILIPS Lighting нашла ответ, как справиться с нехваткой солнечного света зимой, ведь правильный свет меняет все! Он способен поддержать наши биоритмы, помогает просыпаться бодрым по утрам и быстрее засыпать по ночам. А недостаток света может стать причиной плохого самочувствия, сонливости, бессонницы и привести к сезонному расстройству.

Новая разработка PHILIPS Lighting – светодиодная лампа Philips Scene Switch – поможет избежать сезонной хандры. Изменить цветовую температуру в помещении можно одним нажатием на выключатель. Пользователь может выбрать необходимый режим освещения: теплый (температура 2700К) или холодный (температура 6500К). Доказано, что температура света влияет на выработку гормонов. Холодное освещение способствует производству кортизола, или гормона стресса, поэтому подходит для сосредоточенной работы и утренней зарядки. При теплом свете вырабатывается мелатонин, или гормон сна, который помогает нам расслабиться, поэтому он подойдет для занятий йогой или чтения.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги