Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая лимитированная серия IQOS Motor Edition

В августе стартовали продажи новой лимитированной серии Мotor Edition, в которую вошли две модели IQOS 3, IQOS 3 Multi и аксессуары

Новая лимитированная серия IQOS Motor Edition (фото 0.1)
IQOS 3 Motor Edition.
Новая лимитированная серия IQOS Motor Edition (фото 0.2)
IQOS 3 Motor Edition.

IQOS запускает продажи лимитированной серии Motor Edition, дизайн которой вдохновлен атмосферой легендарных гонок. Коллекция представлена двумя моделями — IQOS 3 и IQOS 3 MULTI, а также аксессуарами. Девайсы выполнены в элегантной черно-красной гамме и имеют приятное на ощупь матовое покрытие с эффектом soft-touch.

IQOS 3 Motor Edition — это держатель и зарядное устройство в стандартной комплектации. IQOS 3 MULTI — модель для тех, кто не любит ждать: время ожидания между сеансами сокращено до нуля. Они отличаются уникальным дизайном, а их технические характеристики аналогичны моделям из основной линейки устройств IQOS 3. Во всех используется фирменная технология HeatControl™, разработанная в Швейцарии, позволяющая контролировать температуру нагревания до 350°С — идеальной для того, чтобы раскрыть вкус настоящего табака, но при этом избежать горения. Кроме того устройства имеют усиленный внешний корпус ProtectPlus™.

Новая лимитированная серия IQOS Motor Edition (фото 3.1)
Чехол для IQOS 3 Multi из лимитированной коллекции Motor edition.
Новая лимитированная серия IQOS Motor Edition (фото 3.2)
Чехол для IQOS 3 Multi из лимитированной коллекции Motor edition.

Мягкий кожаный чехол в контрастном черно-красном исполнении защитит ваш IQOS от царапин и повреждений, а вместительный футляр позволит держать все необходимые курительные принадлежности в подряке и всегда под рукой. Футляр изготовлен из черной матовой кожи с ярко-красными декоративными вставками. www.iqos.ru

Новая лимитированная серия IQOS Motor Edition (фото 5)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги