Новая линейка акустических систем Harman Kardon Citation

Harman Kardon Citation сочетает в себе изысканный дизайн и инновационные технологии, что делает ее идеальной для самых требовательных слушателей

Полочные монокомпоненты ONE и 100, Harman Kardon Citation.

В сентябре Наrman, дочерняя фирма Samsung Electronics, представила в России новые акустические системы Harman Kardon Citation. В линейку вошло восемь устройств: полочные монокомпоненты One и 100 с сенсорным управлением, стереосистемы 300 и 500 с цветными дисплеями, акустическая панель Bar, сабвуфер Sub, напольная акустика Tower и акустические компоненты Surround.

Модель ONE, Harman Kardon Citation.

Все колонки Harman Kardon Citation выполнены в едином фирменном стиле, подчеркнутом продуманными органами управления и элегантной алюминиевой отделкой. Завершающим элементом внешнего облика колонок стала эксклюзивная пыле- и пожароустойчивая ткань от Kvadrat.

Напольная акустика Tower и сабвуфер Sub, Harman Kardon Citation.
Акустическая панель Bar, Harman Kardon Citation.

Все модели серии поддерживают потоковое воспроизведение аудио в высоком разрешении 24 бит / 96 кГц и могут быть использованы как самостоятельно, так и в составе многоканальной системы — несколько объедиенных колонок становятся прекрасной основой для полноценного домашнего кинотеатра.

Модель 100, Harman Kardon Citation.
Благодаря своему размеру, модель ONE подойдет для любого помещения.

Встроенный Google Ассистент позволяет создавать напоминания, списки дел, получать прогнозы погоды и управлять устройствами «умного дома». Достаточно сказать «Окей, Гугл, включи джаз» или «Окей, Гугл, приглуши свет», чтобы создать нужную атмосферу в любой комнате дома. www.harman.com

Стереосистема 500 с цветным дисплеем, Harman Kardon Citation.