Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая версия дивана Mah Jong от Кензо Такады

Легендарный японский модельер и дизайнер Кензо Такада, основатель бренда Kenzo, специально для французской фабрики Roche Bobois переосмыслил культовый диван Mah Jong 1971 года

Новая версия дивана Mah Jong от Кензо Такады фото [3]

Модульный диван Mah Jong немецкого автора Ханса Хопфера от французской фабрики Roche Bobois может похвастаться полной свободой формы и функции. В свое время предмет произвел настоящую революцию в дизайне, благодаря бесконечным вариантам композиций, которые можно из него составить. В этом году знаковый объект попал в руки японского дизайнера Кензо Такады для оригинального переосмысления.

Новая версия дивана Mah Jong от Кензо Такады фото [4]

В своем переиздании знаменитый модельер вдохновлялся «мотивами кимоно и особенно тканью, используемой для драматического японского театра Но». Итогом сотрудничества стала коллекция текстиля No Gaku для культового дивана Mah Jong в трех цветовых решениях: Asa (утро), Hiru (полдень) и Yoru (вечер). Также серию дополнил ряд сопутствующих аксессуаров – декоративные подушки, пледы, ковры, вазы, табуреты и т.д.

Новая версия дивана Mah Jong от Кензо Такады фото [2]
Новая версия дивана Mah Jong от Кензо Такады фото [1]

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги