Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая ювелирная коллекция Van Cleef & Arpels

Рассматриваем украшения ювелирного Дома

В украшениях из новой коллекции Contes d’Hiver («Зимние сказки») художники ювелирного Дома Van Cleef & Arpels стремились воссоздать все великолепие зимних заснеженных пейзажей. Элементы, напоминающие о рождественской сказке, угадываются в каждом изделии: и в завитках инкрустированных бриллиантами и сапфирами лент браслетов и колье, и в арабесках из белого золота, напоминающих застывшие на ладони ажурные снежинки.

коллекция Van Cleef & Arpels
Брошь Rubans de Glace. Белое золото, бриллианты, сапфиры. Подвески: бриллиант 2,51 карата и сапфир 4,08 карата.

Для одного из сетов ювелиры создали брошь, изображающую зимнюю фею, — Fée de l’Hiver. Механизм крепления позволяет крылу феи и ее волшебной палочке двигаться. В линию вошли серьги, браслеты, трансформируемые колье со съемными брошами и асимметричные кольца на два пальца.

коллекция Van Cleef & Arpels
Кольцо на два пальца Volutes d’Hiver. Белое золото, бриллианты. В цент­ре — два крупных бриллианта огранки «груша» 4,53 карата.

Для инкрустаций использовались камни огранки «багет», «груша», «маркиза», «роза» и «классическая бриллиантовая». Интересны комбинации в одном изделии разных типов огранки и креплений: например, серьги Flocons Précieux напоминают кружево, а их бриллиантовые подвески сверкают, словно льдинки.

коллекция Van Cleef & Arpels
Браслет Flocons Précieux. Белое золото, бриллианты.

Известно, что эксперименты с сочетаниями бриллиантов с белым золотом ювелиры Van Cleef & Arpels проводили еще в начале XX века. В новой коллекции они добились безупречного сияния! Бутики Van Cleef & Arpels: ГУМ, Красная пл., 3, т. (495) 363 2064; Столешников пер., 9, т. (495) 937 9042, www. vancleefarpels.com

коллекция Van Cleef & Arpels
Серьги Flocons Précieux. Белое золото, бриллианты. Цент­ральные камни — два бриллианта 2,19 карата.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги