BoscoCasa представит новые коллекции в онлайн-бутике

Фарфор Meissen, Haviland и Richard Ginori, ароматы для дома Baobab, хрусталь Mario Cioni и новая коллекция Frette теперь доступны для заказа онлайн

Постельное белье, Frette.

Бренды и коллекции, традиционно представленные в BoscoCasa, теперь доступны в интернет-бутике на сайте www.bosco.ru.

Онлайн представлен фарфор Richard Ginori, Meissen и Haviland, хрусталь Zalto и изделия Mario Cioini, бокалы и вазы из муранского стекла NazonMoretti, свечи ручной работы и ароматы для дома Baobab и новая коллекция Frette, а также другие предметы интерьера.

Свеча и фарфоровые шкатулки, Richard Ginori.

Среди новинок Mario Cioni — блюда и вазы Isadora, Speed, Cistus — серия изделий, выполненных в эффектной форме цветка. Коллекцию предметов интерьера для спальни и гостиной из хрусталя дополнили наборы для ванной комнаты, представленные в прозрачном, бронзовом, аметистовом, янтарном и фиолетовом цветах.

Хрустальные шкатулки, Mario Cioni.
Свеча, Baobab.
Свеча, Baobab.

Новая коллекция классики Album 04 от бренда Frette выходит за рамки спальни: новые цвета и оттенки, самые разные принты и стили, — все это марка демонстрирует в линии домашней одежды, постельного текстиля и предметов для ванной и гостиной.

Текстиль, Frette.

Оригинальные этнические мотивы и необычные цветовые сочетания стали основой для новой коллекции Etro Home — в изделиях соединились цитаты из разных культур, которые вместе отражают страсть к путешествиям.

При заказе в интернет-бутике действует дополнительная скидка 10%. www.bosco.ru