Фото №1 - Новинки бренда Liu Jo Living в Casa Ricca Expo

Модный бренд Liu Jo был основан братьями Марко и Ваннисом Марки в 1995 году. Штаб-квартира марки находится на Капри, где производят лучший итальянский трикотаж. Бренд пропагандирует женственность во всех ее проявлениях и стремится отражать ее как в своих модных, так и в интерьерных коллекциях.

Фото №2 - Новинки бренда Liu Jo Living в Casa Ricca Expo

Домашняя линия Liu Jo Living появилась не так давно, в 2019 году, когда братья объединили свои усилия с ATL Group — лидером по производству мягкой мебели в регионе Эмилия-Романья. Первая мебельная коллекция была представлена в том же году на выставке Salone del Mobile.Milano, а теперь успешно завоевывает мир.

Фото №3 - Новинки бренда Liu Jo Living в Casa Ricca Expo

Для Liu Jo Living характерны яркие, модульные предметы и стильные аксессуары, которые легко адаптируются к изменяющимся потребностям людей в современном мире. Особенность бренда — съемные чехлы для мягкой мебели, позволяющие менять обивку диванов и кресел, как модные наряды. Все ткани отличаются высоким качеством, эффектным дизайном и приятны на ощупь.

Фото №4 - Новинки бренда Liu Jo Living в Casa Ricca Expo

Новая коллекция Ceciestun Caillou разработана дизайнером Симоне Каньяццо (Simone Cagnazzo), арт-директором марки. В нее вошли кресла, диваны, светильники, столы, системы хранения для гостиной — более 20 продуктов, легко собирающихся в гармоничный ансамбль. Акцент в коллекции сделан на съемных чехлах мягкой мебели. Всего в каталоге — свыше 180 различных жаккардовых тканей разных цветов, с узорами и графическими принтами, которые можно эффектно комбинировать между собой, а ткани использовать даже для outdoor-мебели. «Эта коллекция вдохновлена мягкими и неправильными формами гальки, благодаря чему и получила свое название», — говорит дизайнер.

Фото №5 - Новинки бренда Liu Jo Living в Casa Ricca Expo

Все элементы коллекций Liu Jo Living можно персонализировать и адаптировать к самым разнообразным потребностям клиентов. Причем это касается не только мягкой мебели, но и других предметов, таких как журнальные столики, шкафы или аксессуары, которые доступны в разных цветовых решениях и легко подстраиваются под смену обстановки.

В октябре 2021 года состоялась торжественная презентация Liu Jo Living в России. Марку представляет компания Casa Ricca. Ознакомиться с ее широким ассортиментом, включая самые последние коллекции, можно в дизайн-пространстве Casa Ricca Expo. www.casaricca.ru

Фото №6 - Новинки бренда Liu Jo Living в Casa Ricca Expo