Фото №1 - Новинки для столовой Visionnaire

Алессандро ла Спада (Alessandro la Spada) — один из тех, кто работает с маркой Visionnaire с момента ее основания. На его счету — много успешных коллекций, каждая из которых неизбежно становится бестселлером. Сам себя он называет не просто дизайнером, а «дизайнером с подходом ремесленника» и в своих работах всегда уделает особое внимание материалам, ручной работе и мастерству.

Пример — его новые разработки для зоны столовой, которые позволяют создать цельный интерьер в единой стилистике, целиком и полностью отражающей философию Visionnaire.


СТОЛ Kerwan

Фото №2 - Новинки для столовой Visionnaire
Обеденный стол Kerwan, Visionnaire, 2020.

Обеденный стол Kerwan отличается контрастным сочетанием разных геометрических форм. Строгая прямоугольная столешница из цельной плиты черного мрамора с золотистыми прожилками дополнена полукруглыми ножками, отделанными полированной до зеркального блеска сталью. Мраморная поверхность имеет специальное защитное покрытие, которое делает камень 100% водонепроницаемым и предохраняет от царапин. 

Обеденный стол Kerwan, Visionnaire, 2020.

Фото:

Кресло Cloud

Фото №6 - Новинки для столовой Visionnaire
Кресла Cloud, Visionnaire, 2020.

Кресло Cloud имеет элегантную форму и изящную V-образную мягкую спинку, перетекающую в подлокотники, которая удобно поддерживает тело и позволяет принять удобную позу за столом. Металлическая основа сделана из хромированного алюминия, кожаная обивка украшена абстрактным рельефным рисунком, на котором можно разглядеть аккуратный логотип бренда.

Кресло Cloud, Visionnaire, 2020.

Светильник Rock

Потолочный светильник Rock — идеальное украшение обеденной зоны. Алессандро ла Спада считает, что он имеет терапевтический эффект, позволяя любоваться его красотой и переливами света по время трапезы. Подвески из неровных кусков оникса с LED-подсветкой крепятся к металлической конструкции, свет проникает через пластины, обнажая живописный рисунок прожилок и создавая ощущение спокойствия и умиротворения.

Подвесной светильник Rock, Visionnaire, 2020.

Фото:

Дополнением к обеденной группе станут настенные декоративные объекты, созданные арт-группой CaCO3, которая также уже не первый год сотрудничает с Visionnaire. www.visionnaire-home.com

Фото №11 - Новинки для столовой Visionnaire