С 2002 года марка Paola Lenti успешно выпускает яркую, удобную и практичную мебель для улицы и сада. И коллекция 2020 не исключение: в ней представлены решения, которые помогут организовать комфортный отдых на природе на любой вкус (и цвет!)

Фото №1 - Новинки для улицы Paola Lenti
Диван Orlando и кресла Hammlock, Paola Lenti, 2020.

Кресло Hammlock, дизайн Rene Gonzalez Architects

Кресло-"гамак» Hammock разработано дизайнером Рене Гонсалесом (Rene Gonzalez), Rene Gonzalez Architects и представляет собой современную версию плетеной мебели. Гибкий каркас из нержавеющей стали вручную оплетен шнуром Rope с запатентованной формулой, гарантирующей долговечность. Модель доступна в ярких глянцевых расцветках.

1/3

Кресло Hammlock, Paola Lenti, 2020.


Также в 2020 году компания расширяет некоторые из своих самых удачных серий. Так в коллекции Orbitry появился уличный диван, который дополнит собой бестселлеры марки — одноименные подвесное кресло и кресло вращающейся основе.

1/2

Двухместная софа Orbitry, дизайн Виктора Карраско, Paola Lenti, 2020.

В коллекции Kabà также появилась новая модульная модель дивана, а в коллекции Telar — стулья с подлокотниками и без, шезлонг и пуфик. Также в 2020 году марка представляет новую алюминиевую версию своего хита — подвесного кресла Swing, которая станет практичной альтернативой существующей классической модели из гнутого дерева.

+1

Кроме того компания представляет новый экологичный текстильный материал Twiggy, годящийся для вторичной переработки. Он изготовлен из прочных волокон, водонепроницаем, устойчив к самых сложным погодным условиям и прост в уходе. Материал представлен в разных оттенках и отлично сочетается с другими тканями коллекции.

1/2
Фото:
Info

Twiggy подходит для обивки, ковров, шнуров. В коллекции 2020 года этот материал можно увидеть на креслах, диванах и шезлонгах серии Frame.

1/3

Шезлонг Frame в материале Twiggy, Paola Lenti, 2020.