Новинки Giorgetti: два взгляда на барный шкаф

Новинки итальянского бренда Giorgetti — это взгляд на барную культуру с двух концов света: из США и Японии

Host, дизайн Адама Д. Тихани

Американский дизайнер румынского происхождения Адам Д. Тихани (Adam D. Tihany) прославился интерьерами роскошных отелей (Mandarin Oriental в Лас-Вегасе, Hotel Cipriani, Four Seasons в Дубае) и суперъяхт, а также успел поработать с такими брендами, как Christofle, Kartell, Poltrona Frau, Molteni& C и Bernardaud.

Дебютной работой для Giorgetti стал барный шкаф Host, дополненный отдельно стоящей тележкой, — его ретросилуэт намекает на Нью-Йорк 1950-х, а материалы — орех каналетто, натуральная кожа и мрамор — делают объект вневременным. 35-летний опыт Адама Д. Тихани в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса — гарантия того, что бар Host станет центром притяжения на коктейльной вечеринке.


Kiri, дизайн Сецу и Синобу Ито

Кири — так называют в Японии павлонию. Это дерево издавна культивируется на Востоке, а у японцев есть традиция садить кири в честь рождения дочери, а затем в день свадьбы дарить ей шкаф, сделанный из того самого дерева, чтобы оно напоминало ей о семье. Несмотря на то что дизайнеры Сецу и Синобу Ито (Setsu & Shinobu Ito) давно живут в Милане, они не потеряли связи с корнями и придумали для Giorgetti барный шкаф Kiri. Плавное очертание фасада, подчеркнутое вертикальным узором из ореха каналетто, рифмуется с мраморной столешницей — те же оттенки во внутреннем отделении, которое освещают светодиодные лампы. www.giorgettimeda.com