Новинки Rimadesio 2020: двери, перегородки, мебель

Новые коллекции, подготовленные фабрикой Rimadesio к Миланскому салону, теперь доступны для заказа

«Новая система панелей-буазери Modulor — блестящий союз дизайна и стиля Rimadesio. Коллекция создает идеальное взаимодействие между функциями и архитектурой интерьера и предназначена для жилых, рабочих, гостиничных и торговых помещений». — говорит СЕО Rimadesio Давиде Мальберти (Davide Malberti) www.rimadesio.it

Компания Rimadesio — международный лидер в производстве межкомнатных дверей, перегородок и современных архитектурных решений для интерьера, обнародовала свои новые разработки, которые были подготовлены к миланской Salone del Mobile.Milano, отмененной из-за пандемии covid19. Шесть инновационных коллекций для разных сфер применения в интерьере стали доступны для заказа. Все модели специалисты фабрики изготавливают в точном соответствии с индивидуальными размерами каждого заказа и из материалов, выбранных клиентом. Некоторые образцы появились впервые, а некоторые уже были представлены в предыдущие годы и получили обновления в технологии производства либо отделках.

Новинки Rimadesio 2020:

  1. Обновленная система стеновых панелей, дверей и перегородок Modulor

  2. Обновленная система раздвижных дверей Velaria

  3. Обновленный комод Self Bold

  4. Кофейный столик Sixty

  5. Обеденный стол Francis

  6. Новое покрытие из синтезированной кожи для гардеробной системы Abacus


Система стеновых панелей Modulor в мягкой текстильной обивке отлично подходит для использования в спальне. Клиент может заказать панели с дополнительным слоем звукоизоляции, которая создаст тишину и звуковой комфорт необходимые для здорового сна и лучшего отдыха. Свободная модульная комбинация квадратных и прямоугольных панелей позволяет присоединять к ним различные мебельные элементы, такие как полки и подвесные комоды без ножек. Отделка двери и стен выполнены в едином стиле.

Система стеновых панелей Modulor, Rimadesio, www.rimadesio.it

Коллекция раздвижных дверей Velaria теперь дополнена новым видом стекла, внутри которого запаяно тонкое сетчатое полотно из алюминия. Полупрозрачные панели с сетчатым стеклом (vetro rete) — настоящие движущиеся стены, идеальное решение для зонирования открытых помещений в жилых проектах. Тонкая алюминиевая рама, обрамляющая стекло, получила новое покрытие с эффектом платины. Система Velaria оснащена запатентованными техническими решениями, гарантирующими свободу проектирования, простоту установки и исключительную долговечность.

Система раздвижных дверей Velaria, Rimadesio, www.rimadesio.it

Простая геометрия и минималистичный облик комода Self Bold, разработанного Джузеппе Бавузо (Guiseppe Bavuso), отражает философию современного дизайна Rimadesio. Отличительная особенность модели — толстая поверхность из цельного куска мрамора Calacatta. Фасады сделаны из стекла в алюминиевой раме с платиновым покрытием, все элементы мебели экологически чистые и на 100% подходят для вторичной переработки. Механизм открытия дверец оснащен конструкцией ортогональных рычагов и компланарных деталей.

Комод Self Bold, Rimadesio, www.rimadesio.it

Серия журнальных столиков Sixty включает модели разной ширины и высоты со столешницей квадратной или прямоугольной формы. В качестве опоры использовано основание из гладкого алюминиевого профиля. В 2020 году столики стали доступны с новыми поверхностями из древесины ореха, тонированного стекла и алюминия с покрытием цвета платины. Широкий размерный ряд и свободное сочетание алюминия, стекла и деревянных покрытий делают эту модель универсальным объектом для дома или общественных пространств.

Журнальный столик Sixty, Rimadesio, www.rimadesio.it

Еще одна новая разработка Rimadesio — экологичное покрытие Synthetic leather с эффектом натуральной кожи. Материал последнего поколения, полностью произведенный в Италии из компонентов животного происхождения, доступен в четырех оттенках и предназначен для отделки дверных полотен, стеновых панелей, гардеробных, внутренней облицовки ящиков и систем хранения. Коллекция синтетической кожи Rimadesio обладает стойкостью, высокими эксплуатационными характеристиками и не содержит ортофталатов, что соответствует европейским нормам Reach по защите здоровья людей и окружающей среды от воздействия химических веществ.

Новое покрытие Synthetic leather, Rimadesio, www.rimadesio.it

Столы из новой серии Francis доступны в разных размерах и вариантах отделки: прозрачное стекло, глянцевое и матовое лакированное стекло, дерево и мрамор. Опорная конструкция из литого алюминия может быть покрыта черным никелем, полированным алюминием, или одним из 38 цветов запатентованных, экологически чистых красок Ecolorsystem, на водной основе, не содержащих вредных веществ. Стол Francis предлагается в прямоугольной, круглой или квадратной форме. www.rimadesio.it