Фото №1 - Новинки Rimadesio 2021: двери и системы хранения
Гардеробная Cover Open, Rimadesio, www.rimadesio.it.

Итальянская компания Rimadesio представила на Миланской неделе дизайна 2021 три новые коллекции, разработанные дизайнером Джузеппе Бавузо (Giuseppe Bavuso). В каталог бренда вошла система раздвижных панелей Maxi, инновационная гардеробная Cover Open и система настенных мебельных композиций Self Plan.

Фото №2 - Новинки Rimadesio 2021: двери и системы хранения

Открытая гардеробная Cover Open отличается лаконичным дизайном, который подчtркивают алюминиевые профили, разделяющие отсеки для хранения. Система доступна в линейном, угловом и c-образном варианте и может быть дополнена широким спектром оборудования, в том числе закрытыми навесными контейнерами из коллекции Cover Freestanding. Передние профили гардеробной предлагаются в шести разных цветах, а верх и внутреннее основание из лакированного дерева могут быть выполнены в 46 оттенках и трех вариантах отделки меламином.

Фото №3 - Новинки Rimadesio 2021: двери и системы хранения

Новая система раздвижных панелей Maxi всегда выполняется на заказ, что позволяет создавать индивидуальные композиции, подходящие для дома и общественных пространств. Двери выполнены из независимых стеклянных модулей и алюминиевой решетки, что придает конструкции максимальную прочность и устойчивость. Как и все раздвижные панели компании, модель Maxi оборудована запатентованной скользящей шиной Rimadesio, которая обеспечивает абсолютную тишину и идеальную стыковку панелей при закрывании.

Фото №4 - Новинки Rimadesio 2021: двери и системы хранения
Двери из коллекции Maxi, Rimadesio, www.rimadesio.it.

Модульная система Self Plan предлагает несколько оборудованных решений, от полноценного рабочего места до мебели для гостиной. Письменный стол Self Plan доступен с отделением для хранения из ореха или дуба, которое можно разместить на столешнице и объединить с ящиками. Версию для гостиной можно дополнить модулями для хранения с ящиками, дверцами или открытыми полками. Модель также оснащена кабель-каналом для телевизора. Мебель Self Plan может быть интегрирована в систему стеновых панелей Modulor. www.rimadesio.it

Фото №5 - Новинки Rimadesio 2021: двери и системы хранения
Модульная система Self Plan, Rimadesio, www.rimadesio.it.
Фото №6 - Новинки Rimadesio 2021: двери и системы хранения
Модульная система Self Plan, Rimadesio, www.rimadesio.it.