Фото №1 - Новое пространство галереи NG Gallery
Винтажное кресло из парижского отеля Hotel Luteria, 1940-e. Журнальный стол, Lilienthal, 1968 г. Над консолью, Melchiorre Bega, 1950-е, — гобелен «Зима» из серии «Четыре сезона А. Вивальди» работы Жан-Рене Сотур-Гаяра. Ваза «Письма» Марины Акиловой. Справа — скульптура Константина Становова Crystalline из серии Alternative Archeology.

Надежда и Георгий Ананьевы, владельцы бюро N&G Interiors, основали NG Gallery в 2017-м и с тех пор неизменно следуют своему главному принципу: при выборе экспонатов доверять только собственному «насмотренному» глазу.

Фото №2 - Новое пространство галереи NG Gallery
На винтажной консоли, 1980-е, — ваза «Всплеск» Тати Солодовниковой. Торшер Italian Space Age Chrom Three-Light Lamp by Goffredo Reggiani, 1960 г. Фоторабота из серии «Пластилин» Натальи Тутовой.
Фото №3 - Новое пространство галереи NG Gallery
Скульптурная композиция работы Rosette Bie, 1970-e. Настольные лампы, Америка, 1970-е. Фоторабота Евдокии Хас.

Поэтому в NG Gallery регулярно появляются произведения искусства и дизайнерские объекты, созданные как известными мастерами, так и пока еще незнакомыми широкой публике авторами. Ананьевы берут на себя непростую задачу продвижения перспективных художников и «открытия» их имен широкому кругу коллекционеров и ценителей искусства.

Фото №4 - Новое пространство галереи NG Gallery
Кресло Tomato по дизайну Ээро Аарнио. На комоде по дизайну Иба Кофод-Ларсена — скульптура Андрея Антонова и вазы Оксаны Панфиловой. Работы «Шиповник. Вечер» и «Шиповник. Ночь» Кати Рожковой.
Фото №5 - Новое пространство галереи NG Gallery
Кресло по дизайну Ирьё Куккапуро, 1982 г. На консоли, Франция, 1970-е, — медная ваза Марины Акиловой. Картина Павла Ходаева «Пейзаж с муравейником». Скульптура Константина Становова.

К открытию NG Gallery в новом помещении по адресу улица Куусинена, 25, приурочено сразу несколько премьер: скульптуры Константина Становова, который работает с керамическими массами методом «прямого реза», произведения Николая Кошелева, вдохновленные эстетикой русского символизма и «мирискусников», керамика Алены Горбачевой, Павла Журавлева, Марины Акиловой, Тати Солодовниковой, Оксаны Панфиловой, объекты из металла Ильи Шалашова и другие.

Фото №6 - Новое пространство галереи NG Gallery
Кресло Elastic по дизайну Карла-Йохана Бомана, 1930-е. Журнальные столы по дизайну Турбьорна Афдала и Йоханнеса Андерсена. Слева — скульптура Unit Константина Становова, справа — Huis Martinez Richier. На стене — фоторабота Евдокии Хас.

NG Gallery, Москва, улица Куусинена, 25, www.nggallery.ru