Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новогодняя коллекция Philips

Новые декоративные светильники и инновационные светодиодные лампы помогут создать в вашем доме особую атмосферу праздника

Компания Philips представляет новинки для домашнего освещения: декоративные светильники Philips Piano и Philips Blossom, коллекцию акцентных светильников в форме свечей, функциональную настольную лампу Philips Lever и инновационные светодиодные лампы Philips SceneSwitch и Philips MASTER LEDbulb. Стильные и энергоэффективные решения обеспечат высокое качество света, помогут создать неповторимую атмосферу уюта в доме и позволят снизить расходы на электроэнергию.

Декоративные светильники

Светильник Philips Piano
Светильник Philips Piano
Светильники Philips Blossom
Светильники Philips Blossom

Элегантные светильники из новых коллекций Philips Piano и Philips Blossom станут прекрасным новогодним подарком для любого дома. Стильные решения помогут расставить необходимые световые акценты в интерьере и избавиться от визуального беспорядка. Благодаря встроенным светодиодным элементам новые светильники излучают комфортный белый свет и отличаются высоким сроком службы (до 20 000 часов).

На создание коллекции Philips Piano дизайнеров компании вдохновил совершенный контраст и ритмичная композиция фортепианных клавиш. Независимые подвижные модули новых светильников позволят распределить свет в зависимости от ваших желаний и тем самым создать эксклюзивный дизайн помещения.

Декоративная коллекция Philips Blossom получила свое название благодаря оригинальной конструкции светильников, напоминающей лепестки цветов. Подвижные элементы с регулируемым углом наклона 225° позволяют изменять направление светового потока и создавать оригинальные варианты освещения в комнате.

Новогоднее решение

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей
Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей
Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей
Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей придется по душе романтичным и творческим натурам. Их мягкий свет поможет украсить новогоднюю елку или праздничный стол. Благодаря светодиодной технологии светильники не нагреваются и дают возможность создать чудесную обстановку, не опасаясь открытого пламени, горячего воска и дыма. Наряду с уже полюбившимися светильниками Philips LivingColors эти свечи станут украшением дома как в праздничные, так и в обычные дни.

«Умный» подарок

Настольный светильник Philips Lever
Настольный светильник Philips Lever
Новая коллекция светильников Philips в форме свечей
Новая коллекция светильников Philips в форме свечей

Новый настольный светильник Philips Lever будет полезен учащимся, офисным работникам, преподавателям, журналистам и тем, кто много времени проводит за письменным столом. Функциональная лампа, отличающаяся минималистичным дизайном, оснащена 4-х уровневым регулятором яркости и позволяет выбирать наклон ножки и плафона для комфортного чтения или работы.

Инновационные источники света

Лампа накаливания – предмет домашнего обихода, который редко воспринимается как инструмент создания интерьера. Однако светодиодные технологии меняют представление о возможностях ламп. Современные LED-решения позволяют создавать комфортную обстановку в доме, обеспечивая до 90% снижения энергопотребления. В частности, такие показатели демонстрируют светодиодные лампы Philips LED bulbs, которые также обладают длительным сроком службы до 15000 ч (эквивалентно примерно 15 годам при горении лампы в течение 2,7 часа в день 365 дней).

Новейшие решения в семействе Philips LED bulb – Philips Scene Switch и Philips MASTER LEDbulb. Уникальная лампа Philips Scene Switch изменяет цветовую температуру с помощью одного нажатия на выключатель, благодаря чему можно использовать одну лампу и для общего освещения дома, и для зон, где необходимо создать энергичную атмосферу.

Диммируемые лампы Philips MASTER LEDbulb созданы для сияния вне зависимости от того, включен ли свет. Благодаря уникальному дизайну с кристаллом внутри они станут эксклюзивным украшением любого помещения и привнесут в интерьер элемент роскоши. Philips MASTER LEDbulb равномерно распространяют свет, совместимы со стандартными цоколями и служат до 25 лет.

Светильники Philips Blossom
Светильники Philips Blossom

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги