Фото №1 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021

«По мере приближения зимы хочется ютиться в тепле и комфорте. Добавьте интерьеру цвет, узор и мягкость в новом осенне-зимнем сезоне», — советует дизайнер Триша Гилд (Tricia Guild). Помочь в этом могут новые ткани, обои и аксессуары из новых осенне-зимних коллекций Designers Guild. «Различные текстуры шерсти идеально подходят для обивки. Искусственный мех и овчина, пушистая шерсть и шерсть букле отлично смотрятся на домашних аксессуарах, таких как пледы и подушки. А новое панорамные обои Scenes & Murals — элегантные и очень современные — могут служить еще одним слоем или фоном для вашей композиции из текстур и узоров», — считает Триша.

Бархаты Madhya — богатая и запоминающаяся коллекция роскошного хлопкового бархата с принтом. Пять новых дизайнов, выполненных с помощью цифровой печати, представляют разнообразие стилей и оттенков. Сложно сплетенная шотландская клетка с замысловатой геометрией сочетается с богатством декоративных орнаментов из зеленых листьев и ярким новым мраморным принтом. Цветовая палитра охватывает яркие фирменные оттенки Designers Guild, новые сочетания шоколадных и ягодных тонов, а также изысканные нейтральные оттенки. Прекрасно подходит для обивки, штор и аксессуаров.

Изделия коллекции: Minakari Geo, Madhya, Shastri, Patiali, Odisha

Фото №2 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021
Фото №3 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021
Фото №4 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021

Шелка Chennai — потрясающая коллекция гламурной, переливающейся, «хрустящей» и шуршащей шелковой тафты, искусно сотканной в Индии. Три уникальных тартана сложной техники плетения в ярких и нейтральных тонах сочетаются с наложенной поверх стильной полосой икат элегантных естественных оттенков. Утонченный и современный взгляд на роскошь в неповторимом стиле Designers Guild.

Изделия коллекции: Bankura, Chennai, Pachra, Banarasi, Calozzo

Фото №5 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021
Фото №6 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021

Scenes & Murals II — в коллекции представлены новые живописные панорамные обои Designers Guild, а также новые дизайны от John Derian и Christian Lacroix. От чудесных живописных сцен и цветов и текстур, поразительной геометрии до декоративных мраморных принтов и клетки — все это напечатано на разнообразных нетканых материалах, включая натуральное травяное волокно и флок.

Фото №7 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021
Фото №8 - Новые коллекции Designers Guild осень-зима 2021
Фото
james merrell