В Giorgetti Atelier за эффектной входной дверью, обрамленной мраморным порталом, посетителей ждет домашняя атмосфера изысканного миланского дома: кухня с обеденной зоной, гостиная, гостевая столовая, вторая гостиная, рабочий кабинет, спальня с гардеробной, зона outdoor.

Фото №1 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Модульный диван Vesper, дизайн Роберто Лаццерони, Giorgetti.

Центральное место в обеденной зоне занимается стол Ensō со стульями Tie по дизайну студии M2Atelier. «Мы интерпретировали идею всего сущего, мыслимую как универсум, и пустоты в виде изящного скульптурного объекта, которые рождается из пустоты, чтобы раскрыться как калла», — говорят дизайнеры о столе Ensō. Он выпускается из дерева и представлен в двух версиях: с овальной и круглой столешницей. Деревянное основание обито элегантной кожей.

Фото №3 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Фото №2 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Стол Ensō, дизайн M2Atelier, Giorgetti.

Стулья Tie с их монолитной формой кажутся простыми и лаконичными по своему дизайну, пока вы не посмотрите на них сзади: на обратной стороне скрыт глубокий «разрез», напоминающий о нарядах haute couture. Чехол из ткани или кожи полностью снимается. «Мисс Tie элегантна и изящна, — говорят авторы, — она всегда хорошо одета по последней моде и „с иголочки“, ее платье ниспадает до пола, а вырез сзади достоин работ лучших кутюрье. Модель отлично смотрится как в компании, так и сама по себе».

Фото №4 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Стул Tie, дизайн M2Atelier, Giorgetti.
Фото №5 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Стул Tie, дизайн M2Atelier, Giorgetti.

В одной из двух гостиных главной звездой является новый диван Vesper — работа дизайнера Роберто Лаццерони (Roberto Lazzeroni) для Giorgetti. «Это концепция, целая система, диван органической формы, который определенным образом перемещается в пространстве, преобразуя его в соответствии с вашими потребностями», — говорит дизайнер. Диван дополняют новые кресла Elsa по дизайну M2Atelier.

1/3

Модульный диван Vesper, дизайн Роберто Лаццерони, Giorgetti.

Фото №9 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Кресло Elsa, дизайн студии M2Atelier, Giorgetti.

Среди других новинок 2021 года в шоуруме Atelier Giorgetti представлены также комод Houdini по дизайну Роберто Лаццерони, скамья и зеркало Shirley (дизайн Карло Коломбо), зеркало Uyuni и журальные столики Clamp (еще одна работа M2Atelier) и пуфы Summa и Otto. Также здесь можно увидеть новые коллекции аксессуаров и предметов для дома из линии Giorgetti Atmosphere: вазы, подсвечники, вазы, настольные игры и многое другое.

Фото №11 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Фото №10 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Комод Houdini, дизайн Роберто Лаццерони, Giorgetti.

А главным героем зоны Outdoor является первая коллекция мебели для улицы и сада Aldìa, разработанная для Giorgetti Карло Коломбо (Carlo Colombo), с которым компания сотрудничает уже десять лет.

Фото №12 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Уличный диван Aldia, дизайн Карло Коломбо, Giorgetti.

Где: Giorgetti Atelier, Via Serbelloni, 14

Когда: 4 — 19 сентября с 10:00 до 19:00


В здании начала двадцатого века на Via Durini, в двух шагах от Palazzo Durini находится флагманский шоурум Giorgetti, который тоже был обновлен к выставке. Здесь также представлены все самые знаковые разработки бренда для разных сфер домашней жизни.

Мебель для гостиной и обеденной зоны выставляется в витринах магазина. Первая композиция состоит из дивана Vesper, комода Houdini, кресел Elsa и пуфов Otto. Вторая — столовая группа, состоящая из стола Ensō и стульев Tie.

Фото №13 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Шоурум Giorgetti на Via Durini.
Фото
simona pesarini
Фото №14 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Шоурум Giorgetti на Via Durini.
Фото
simona pesarini

Тема жизни на открытом воздухе приобретает все большее значение в философии Giorgetti, и в этом году компания представляет ее с помощью масштабного проекта Карло Коломбо, призванного стереть границу между indoor и outdoor. В разработанной им коллекции Aldìa представлен полный набор мебели, который можно использовать как на улице, так и дома. Модульные диваны, кресла, пуфы, журнальные столики позволяют создавать элегантные композиции в саду, на террасе, в гостиной. Дерево, обработанное особым образом сначала механически, а затем вручную, выглядит так, словно его веками обдували ветра. Палитра текстильных обивок напоминает о нежных карибских закатах, а столешницы столиков украшены вкраплениями мрамора и натурального камня.

Фото №15 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Журнальные столики из коллекции Aldìa, дизайн Карло Коломбо, Giorgetti.

В магазине на Via Durini также выставлен широкий ассортимент журнальных столиков, зеркал, пуфов и аксессуары из линии Giorgetti Atmosphere.

Где: шоурум Giorgetti, Via Durini, 5

Когда: с 4 по 19 сентября, с 10:00 до 20:00

Фото №16 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Шоурум Giorgetti на Via Durini.
Фото
simona pesarini
Фото №17 - Новые коллекции Giorgetti на выставке в Милане
Шоурум Giorgetti на Via Durini.
Фото
simona pesarini