Фото №1 - Новые коллекции Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов

Последние годы для мебельной индустрии сложные. Из-за пандемии останавливалось производство, закрывались шоурумы, отменялись выставки. Впервые после долгого перерыва итальянские производители смогли показать свои новинки широкой публике только этой осенью в рамках Миланской недели дизайна. Одним из самых активных участников события, по традиции, стала итальянская фабрика Minotti, которая представила в сентябре в Милане не только самую масштабную в отрасли коллекцию, но и самую концептуальную.

Фото №2 - Новые коллекции Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов

Minotti предлагает современный взгляд на эстетику середины прошлого века, представив рекордно широкий ассортимент предметов интерьера для ценителей модернизма. Изысканные материалы, совершенство каждой детали и широкий диапазон конфигураций — все это делает новые коллекции Minotti, созданные под художественным руководством Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), универсальным решением для вашего дома. Над реализацией работали как сам Дордони, так и другие звезды: бразильский архитектор Марсиу Коган (Marcio Kogan) из Studio mk27 и дуэт GamFratesi.

Фото №3 - Новые коллекции Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов
Фото №4 - Новые коллекции Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов
Фото №5 - Новые коллекции Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов

«В то время как предложения многих других производителей во время пандемии стали более скромными, коллекция 2021 года от Minotti стала самой амбициозной и концептуальной в отрасли. Для нас большая честь получить право провести премьеру новой коллекции Minotti в салоне Krassky, где представлены последние достижения ведущих мировых производителей», — говорит совладелец и руководитель Krassky Эдгар Задушко. Особого внимания, с его точки зрения, заслуживают две главные коллекции Minotti 2021: Brasilia и Roger. Подробнее об этих коллекциях вы можете прочитать в нашем специальном материале по ссылке.

Фото №6 - Новые коллекции Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов

Увидеть новые коллекции Minotti можно уже сейчас, записавшись на индивидуальную экскурсию в сопровождении специалистов салона. Также здесь представлены и другие интересные новинки интерьерного дизайна: колумбийские ковры Verdi, выключатели с отделкой De Castelli и последняя коллекция тканей от кутюр для штор Jacob Schlaepfer.

Салон интерьера Krassky, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 1, т. +7 495 1815300, www.krassky.ru

Фото №7 - Новые коллекции Minotti в салоне Krassky
Фото
Михаил Лоскутов