Фото №1 - Новые кухни Officine Gullo для мероприятий на открытом воздухе
Фото
Officine Gullo

В рамках программы Fuorisalone 2021 на Миланской неделе дизайна премиальный итальянский бренд Officine Gullo представил свою новую линию кухонь Officine Gullo Outdoor. Созданная для мероприятий на открытом воздухе она содержит все самые ключевые разработки компании.

Важное преимущество кухонь Outdoor — их модульность. Модули можно менять в зависимости от кулинарных предпочтений владельца. Гриль, специальная печь для пиццы, зоны для охлаждения с разными свойствами, отделения для подогрева и ледогенераторы — пользователям доступно множество дополнительных настраиваемых функций. Это позволяет готовить пищу на открытом воздухе 15 разными способами. Кухни изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 316, которая славится своей долговечностью и устойчивостью к коррозии. Сталь можно покрасить в любой цвет по шкале RAL, подстроив таким образом кухню Officine Gullo Outdoor под потребности каждого.

Фото №2 - Новые кухни Officine Gullo для мероприятий на открытом воздухе
Фото
Officine Gullo

Презентация новой новинок состоялась в фирменном магазине бренда на Via dell'Annunciata с помощью мультимедийной инсталляции. Она переносит вас в атмосферу непринужденного вечера с барбекю, сердцем которого является новая линия Officine Gullo Outdoor. www.officinegullo.com

Фото №3 - Новые кухни Officine Gullo для мероприятий на открытом воздухе
Фото
Officine Gullo