Новые объекты Woodi в креативной фотосессии

Коллекция мебели «Эгоистичный Баухаус» российской марки Woodi, созданная совместно с художницей Варей Щукой, пополнилась новыми объектами. Увидеть их можно в креативной фотосъемке, сделанной специально к выпуску новых продуктов

Новые объекты Woodi в креативной фотосессии (фото 0)
Фото
Лена Грусицкая
Стиль
Woodi Bureau

Год назад российская студия Woodi и художница Варя Щука объединили свои усилия, вдохновились принципами Баухауса и представили совместный концептуальный проект «Эгоистичный Баухаус». Это коллекция мебели и аксессуаров для дома, в которой ей все, что необходимо жителям современных мегаполисов для комфортной жизни — от кресла с пуфом и лампы до зеркал, рейлов для одежды и ширм.

Новые объекты Woodi в креативной фотосессии (фото 2.1)
Фото
Лена Грусицкая
Стиль
Woodi Bureau
Новые объекты Woodi в креативной фотосессии (фото 2.2)
Фото
Лена Грусицкая
Стиль
Woodi Bureau

Коллекция имела большой успех, и в этом году дизайнеры пополнили ее новыми объектами, все также вдохновленными легендарной школой. К выпуску новинок командой Woodi Bureau была сделана креативная фотосессия La situation monochrome, главными героями которой стали новые предметы.

Новые объекты Woodi в креативной фотосессии (фото 4.1)
Фото
Лена Грусицкая
Стиль
Woodi Bureau
Новые объекты Woodi в креативной фотосессии (фото 4.2)
Фото
Лена Грусицкая
Стиль
Woodi Bureau

Работая над съемкой, команда исходила из самой коллекции: ее настрояния, характера. Отправной точкой стало название, которое отождествляет предметы интерьера с человеком и обнажает самое спорное качество, присущее каждому — эгоистичность. Через призму форм, линий, цветов, исследуется тема противоречивости человеческой природы, ее непредсказуемости и индивидуальности. «Каждый объект предстает здесь, как самостоятельная личность со своим уникальным характером. Каждый кадр передает свое настроение и жизненные ситуации: обиженный стул, семейный портрет или романтический ужин, — говорят авторы проекта. — А монохромность фотосъемки помогает еще больше сфокусироваться на мебели и глубже прочувствовать ее настроение».

Все объекты уже запущены в серийное производство и доступны к заказу на сайте бюро. https://woodido.ru

Новые объекты Woodi в креативной фотосессии (фото 7.1)
Фото
ЛЕНА ГРУСИЦКАЯ
Стиль
WOODI BUREAU
Новые объекты Woodi в креативной фотосессии (фото 7.2)
Фото
ЛЕНА ГРУСИЦКАЯ
Стиль
WOODI BUREAU