Фото №1 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенки Masquerade 334, Masquerade — Light 332, Julie’s Dream 26 — все Little Greene.

1 июня компания Little Greene представила две новые палитры красок — 196 изысканных цветов в новом формате Colours of England (Цвета Англии), а также расширенный ассортимент градаций разных оттенков Colour Scales. В них вошли как аутентичные исторические оттенки XVIII, XIX и XX веков, собранные в разных уголках Британских островов, так и 14 новых, тщательно подобранных оттенков, созданных с учетом новейших колористических тенденций в дизайне, а также градиентные цвета. Новые палитры сделают выбор легче и удобнее.

Фото №2 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенки Obscura 327, Juniper Ash 115 — все Little Greene.

Как и всегда у Lilttle Greene, каждый цвет — это целая история. Будь то синий, как в керамике Вэджвуда, или голубой, популярный 1930-е гг., или несколько вариантов желтых оттенков родом из солнечной Индии. Обновленная палитра Colours of England призвана удовлетворить растущую потребность в классических, неподвластных времени цветах, которые легко выбрать и которые радуют глаз.

Фото №3 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенки Etruria 326, Hicks’ Blue 208, все — Little Greene.
Фото №4 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенок Giallo 337, Lilttle Greene.

«Мы очень рады дополнить столь любимую фирменную палитру новыми цветами, которые знаменуют собой стремление к теплу и радости, — говорит директор по маркетингу Little Greene Рут Моттерсхэд (Ruth Mottershead). — В частности, это Indian Yellow, получивший свое название в честь используемого художниками классического пигмента, Bassoon с его темным красновато-желтым подтоном и Giallo — безупречный и весьма простой в использовании оттенок золотистого солнечного света. Эти яркие и чарующие оттенки желтого отражают наше желание вновь обратить свой взгляд на теплые тона, не уходя при этом в кремовый.

Компанию этим новым эффектным желтым оттенкам составило множество новых цветов, в том числе нежный пудрово-розовый Masquerade, насыщенный и притягательный угольно-серый Vulcan, прекрасные и манящие нежно-голубые оттенки Etruria и Silent White. Все они представляют собой результат постоянного поиска идеально сбалансированного, умиротворяющего и нежного нейтрально-теплого белого цвета».

Фото №5 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенки Silent White — Deep 331, Silent White 329, Silent White — Pale 328, все — Little Greene.
Фото №6 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенки Vulcan 324, Livid 263, все — Little Greene.

В расширенный ассортимент цветов палитры Colour Scales вошло еще 8 серий нюансных легендарных цветов Little Greene, а также капсульные коллекции Stone и Grey. Эта палитра удовлетворяет растущий спрос на простые и универсальные оттенки, которые послужат гармоничным однотонным фоном для декора. Наряду с этими популярными нюансными оттенками в новую палитру Colour Scales также входят более темные цвета. Они выступают своеобразными идентификаторами полутона каждого семейства оттенков.

Фото №7 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенки Bassoon 336, Nether Red 315, Jack Black 119, все — Little Greene.

Палитра создавалась максимально простой в использовании. Каждый ее цвет представлен в градациях, которые сгруппированы по столбцам в соответствии с тоном. Можно сочетать оттенки из одного столбца, чтобы выдержать единую гамму, или выбирать их из разных — для сбалансированного контраста.

Фото №8 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene

«В 2021 году продолжают пользоваться спросом нейтральные тона, но присутствует и тенденция отхода от холодных серых и традиционных бежевых оттенков, — продолжает Рут Моттерсхэд. — На смену им приходят нейтральные цвета натурального камня, сложные оттенки серого и главный цвет природы — зеленый. Распределив эти вариации мягких оттенков по сериям, мы предоставили клиентам утонченный спектр, в рамках которого они могут легко создавать комбинации.

Четыре самых светлых оттенка прекрасно подойдут, чтобы придать комнате утонченную глубину. Они также способны мягко подчеркнуть архитектурные детали или сгладить контраст между потолком и стенами, отличающимися по степени освещенности. Более насыщенными оттенками можно дополнить гармоничную и согласованную цветовую схему, которая, оставаясь по тону монохромной, производит сильное впечатление за счет энергии и глубины цвета».

Фото №9 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene
Оттенки Garden 86, Dock Blue 252, все — Little Greene.

Всего в новых палитрах представлено 196 цветов, в том числе 40 самых популярных оттенков и 14 новых цветов. Палитры уже в продаже. www.manders.ru

Фото №10 - Новые палитры Colours of England и Colour Scales от Little Greene