Новые вазы Barovier&Toso

К выставке Venice Glass Week, которая пройдет 7 — 15 сентября в Венеции, фабрика Barovier&Toso выпустила три новых вазы в разных оттенках зеленого

7 — 15 сентября в Венеции, Мурано и Местре пройдет международная неделя дизайна Venice Glass Week, в рамках которых компании-производители декора и аксессуаров из стекла представлят свои последние достижения. Цель этой выставки, набирающей все большую популярностью в последнее время, — привлечь внимание мирового дизайнерского сообщества к художественному стеклу. В числе участников — старейшие итальянские и европейские компании, работающие с муранским стеклом, в том числе и Barovier&Toso.

Специально для этого события, а также в честь 130-летия со дня рождения Эрколя Баровьера (Ercole Barovier, 1889–1974 гг.), которое отмечается в этом году, мастера-стеклодувы муранской мануфактуры создали лимитированную коллекцию из трех ваз. Они выполнены вручную в трех оттенках зеленого. Всего выпущено 16 экземпляров каждой из трех моделей.

Подробный репортаж о Venice Glass Week 2019 в ближайшее время будет опубликован на сайте ELLE DECORATION. Следите за нашими публикациями!

Другие материалы по теме:

Palazzo Barovier&Toso: флагманский шоу-рум на острове Мурано

Белый свет: новые светильники Barovier&Toso