Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Золотая птица: новый цвет светильника Marina's Birds

Белорусские дизайнеры Игорь Царук и Марина Ахмадова совместно со студией Fajno Design анонсировали новый цвет для милого светильника Marina’s Birds — роскошный золотой оттенок

Золотая птица: новый цвет светильника Marina's Birds (фото 0)

Белорусские дизайнеры Игорь Царук и Марина Ахмадова совместно со студией Fajno Design придумали для очаровательного светильника в виде птички Marina’s Birds новый цвет — роскошный золотой оттенок. Реализована новая версия может быть в двух вариантах: с использованием потали (металлический сплав) или с применением тонких пластинок сусального золота.

Золотая птица: новый цвет светильника Marina's Birds (фото 3)

Также в своем инстаграме студия Fajno Design анонсирует «очень крутое» обновление для одного из существующих предметов. Редакция Elle Decoration предполагает, что значок инопланетянина может намекать на планирующиеся изменения оригинальной вазы Ufological в виде летающей тарелки.

Золотая птица: новый цвет светильника Marina's Birds (фото 5)

Светильник-птичка также доступен в оригинальной версии из древесины, а также ярких оттенках – черном, красном, белом, желтом и других цветах.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги