Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новые 4-K HDR телевизоры BRAVIA от Sony

Революционная технология и стильный экран в тонком корпусе — центр притяжения модной гостиной

Новый стандарт HDR (технология расширенного динамического диапазона) — прорыв в развитии телевизионных технологий, сопоставимый с рождением формата 4К. Изображение HDR содержит больше информации, градаций оттенков и глубины, делая картинку более реалистичной, живой и приятной для восприятия.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Уют домашней гостиной и удобство просмотра из любой точки комнаты — цель проекта Sony BRAVIA 2016. Приступая к работе, создатели опросили представителей разных стран каким они видят идеальный дизайн прибора. Отражением их пожеланий стала концепция Slice of Living ("Форма, вдохновленная жизнью") — более широкий взгляд на пространство гостиной. Чистые геометрические формы, отражающие суть современной жизни, золотистые и серебристые оттенки, добавляющие теплоту — в числе ее достоинств.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Тонкий золотистый профиль по периметру рамки — особенность телевизоров серии XD93. Похожий стиль прослеживается в серии XD85, где алюминиевую окантовку дополняет серебристая линия. Новая система скрытого размещения кабелей, аккуратно прячет их внутри подставки. Проводов не видно, при взгяде на прибор с любой стороны.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Инновационная система вентиляции и новый кронштейн позволяют крепить телевизоры серии XD93 на стену максимально близко к поверхности.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Ожидается, что стандарт HDR будет все шире использоваться для просмотра видео онлайн, на тв-каналах и дисках Ultra HD Blu-ray. Процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO гарантирует высочайшую детализацию изображения при просмотре контента с любого источника: ТВ, DVD и Blu-ray, видео из интернета и цифровых фотографий.

Sony BRAVIA 4-K HDR

Чтобы получить доступ к приложениям Google Play через сеть не нужно подключать антенну. Передать контент со смартфона или планшета на экран телевизора поможет функция Google Cast. Прикосновение к значку Cast отправит то, что вы смотрите (фильмы, тв-программы, видео на YouTube, фото и сотни других совместимых приложений) с мобильного устройства на базе Android/iOS на экран телевизора BRAVIA. Скажите, что вы ищите, и Android TV найдет это. Функция голосового поиска теперь доступна и на стандартном пульте ДУ. Нажмите кнопку Voice и назовите то, что вас интересует (фильмы, телепрограммы и другой контент), или попросите BRAVIA поменять каналы, переключить входы и т. д.


Sony BRAVIA 4-K HDR

В телевизорах серии XD93 впервые используется новая технология Slim Backlight Drive с новой матричной структурой задней подсветки и новый алгоритм X-tended Dynamic Range PRO. Технологии обеспечивают максимальную яркость и контрастность изображения благодаря более точному распределению света, оставляя корпус телевизора максимально тонким. Недавно модели Sony BRAVIA XD93\XD94 были удостоены престижной награды RedDot за дизайн.

www.sony.net

Sony BRAVIA 4-K HDR

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги