Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новые коллекции от Flou

Как известно, человек проводит во сне треть своей жизни. На матрасах от Flou можно ненароком проспать и остальные две трети!

Розарио Мессина, основатель итальянской фабрики Flou, говорил о своей работе эмоционально, как истинный итальянец: «Кровать — то самое таинственное место, где зарождается наше будущее и образуется семья», — уверял он.

Flou
Помимо матрасов, компания Flou предлагает более 40 коллекций мебели и аксессуаров для спальни, а также постельное белье, одеяла и пледы. В каталогах Flou можно найти и обстановку для гардеробной, детской и кабинета, а также новинку — диваны.

Кому и судить об этом, как не Мессине. Самую первую кровать для Flou разработал великий Вико Маджистретти. Тогда, в 1978 году, модель Nathalie произвела настоящую революцию. Ее форму взяли на вооружение производители всего мира.

Чуть позже при фабрике была открыта специальная лаборатория — Центр поиска и развития. Именно здесь архитекторы и дизайнеры работают над новыми технологиями, благодаря которым на кроватях спится все лучше и лучше.

Flou

Приоритетное направление — это, конечно, матрасы, «основа основ» здорового сна. На сегодняшний день Flou предлагает 17 видов матрасов на любой вкус, рост и вес.

Каждая модель производится из экологичных материалов и доступна в разных размерах. Заказчик может выбрать и наполнитель: натуральный хлопок, шерсть или последнюю новинку, получившую название «система Total Body», — особый материал, в состав которого входят частички биокерамики и ионы серебра, способствующие улучшению кровообращения во время сна.

Flou
Латексный матрас производится из гипоаллергенного материала, который получают из сока гевеи.
Flou
Матрас Memoform с эффектом памяти. Реагирует на температуру и давление, адаптируясь к форме тела.
Flou
Матрас «боннель» Molle. Особая обработка стали гарантирует отсутствие скрипа и идеальное крепление пружин.
Flou
Матрас Molle Insacchettate с независимым пружинным блоком, состоящим из 775 пружин различной жесткости.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги