Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новые краски для фасадов Little Greene скоро в магазинах Manders

Готовитесь к дачному сезону? Обратите внимание на новинки от Little Greene

В конце января 2015 года на международной выставке Maison & Objet компания Little Greene впервые презентовала новые краски. Они отлично подойдут для наружных работ и обновления фасада загородного дома, окон, садовой мебели, калитки или даже для покраски кормушки для птиц. Проведя тщательные исследования в области уличных красок, в 2015 году компания запустила два новых финишных полуглянцевых покрытия: Intelligent Exterior Eggshell и Tom’s Oil Eggshell.

Краска Intelligent Exterior Eggshell создана на водной основе, долговечная и стойкая к погодным условиям, легкая в нанесении, содержит минимальное содержание летучих соединений и практически не имеет запаха. Она отлично подойдет для деревянных покрытий за счет того, то легко проникает в структуру дерева, защищая ее и препятствуя возникновению плесени и водорослей.

Tom’s Oil Eggshell – любимая краска одного из уважаемых химиков компании Little Greene, в честь которого она и была названа. Моющаяся краска Tom’s Oil Eggshell с легким блеском на масляной основе идеально подходит для деревянных изделий и металлических конструкций.

Краску можно будет приобрести в магазинах английского декора Manders с апреля 2015 года.

Адреса магазинов на www.manders.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги