Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новые обои и ткани Zoffany

Во всех магазинах английского декора Manders новинки от Zoffany

Весной 2015 года студия Zoffany выпустила новую коллекцию, куда вошли камчатные обои и ткани Constantina, текстиль Cassia, виниловые обои Cascade и ткани Haddon. Новинки тканей представляют собой современные версии старинных камчатных узоров, которым свойственны крупное переплетение нитей и рисунок на лицевой стороне. Помимо шелковой пряжи, при создании тканей коллекции Constantina были использованы ультрасовременные шелковистые нити, а сам текстиль изготавливался на традиционных ткацких станках. Все ткани подходят для пошива штор.

В коллекцию Constantina входит семь видов обоев, созданных на основе классических узоров. Обои напечатаны на бумажной основе, а для их нанесения необходимо обработать клеем только стены.

Природные органические формы и тонкие текстуры тканей Cassia созданы из блестящих шелковых нитей, которые складываются в небольшие легко комбинируемые узоры, частично навеянные восточной тематикой. Строчки, вышивка и отражающие поверхности создают игру света и эффект сдержанной роскоши.

Виниловые обои Cascade созданы на основе природных органических форм. Узоры напечатаны на бумаге-основе, что позволило создать более отчетливое тиснение, а в сочетании с металлизированными красками — более заметный рельеф и красивую игру света. Три узора предлагаются в расширенной цветовой палитре.

Обивочные камчатные ткани и жаккардовый текстиль Haddon украшены узорами из мягких синельных и льняных нитей. Искусственно состаренные льняные и хлопковые нити окрашиваются по новейшей технологии так называемого «корзинного окрашивания», благодаря которому происходит неравномерное распределение цвета и создается мягкий антикварный эффект.

www.manders.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги