Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новые стирально-сушильные машины от Electrolux

За один пуск стиральные машины Electrolux DualCare деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки

За один пуск стиральные машины Electrolux DualCare деликатно стирают и сушат даже шерстяные и шелковые изделия, предназначенные только для ручной стирки

Стиральная машина с функцией сушки — оптимальное решение для малогабаритных ванных комнат. Однако сегодня далеко не все приобретают такие устройства, считая, что стирально-сушильные машины недостаточно аккуратно обращаются с одеждой, используют слишком много энергии, а главное, уступают в качестве работы отдельно стоящим сушильной и стиральной машинам. Стиральная машина Electrolux DualCare с функцией сушки опровергает этот стереотип, проявляя двойную заботу об одежде и экономя место в вашем доме, поскольку и постирать, и высушить белье можно в одной машине со стандартной шириной 60 см и глубиной корпуса 605 или всего 522 мм. Таким образом отпадает необходимость подыскивать дополнительное пространство в доме, чтобы развесить белье для сушки.

«Мы разработали стирально-сушильную машину, которая помогает экономить место, при этом в ней можно постирать 8-9 кг белья, что на 50% больше, чем обычно стирают на практике, – говорит Мария Власенко, менеджер категории стирально-сушильных машин в Electrolux, - она гарантирует максимально деликатную заботу о тканях и отличается при этом максимальной надежностью за счет использования инверторного мотора с 10-летней гарантией. Она также помогает экономить время, ведь программа стирки и сушки небольшого количества белья занимает всего 60 минут».

Кроме того, Electrolux DualCare стала первой в мире машиной, получившей отметку Blue Label от компании Woolmark за деликатную стирку и сушку одновременно шерстяных вещей, которые изначально предназначены только для ручной стирки. С функцией SteamSystem вы сможете освежить и разгладить уже высушенную одежду или одежду после носки, при этом устранив посторонние запахи.

Технология OptiSense подбирает нужный объем воды, время и энергопотребление в соответствии с загрузкой, в результате чего DualCare в режиме стирки на 40% эффективнее по энергозатратам, чем стиральная машина класса A.

Новые стирально-сушильные машины от Electrolux (галерея 2, фото 3)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги