Фото №1 - Обновленная коллекция мебели Eichholtz
Мебель Eichholtz в шоуруме IDCollection.

Более 20 лет назад голландский дизайнер Тео Эйхольц создал собственный мебельный бренд. Заядлый путешественник, объездивший полмира, он объединил восточные и африканские мотивы, увиденные им в Индонезии, Таиланде и Китае, с самым роскошным европейским стилем — ар-деко. Как известно, его отличительной чертой является использование только избранных материалов и внимательное отношение к качеству отделки. Результатом трудов и смелого подхода стал бренд, получивший имя своего основателя: Eichholtz.

Фото №2 - Обновленная коллекция мебели Eichholtz
Мебель Eichholtz в шоуруме IDCollection.

Узнаваемый облик предметов этой фабрики остался неизменным: классические силуэты, пастельная монохромная гамма, приятные на ощупь материалы и изысканные фактуры с ненавязчивыми оригинальными деталями, подчеркивающими индивидуальность. Благодаря этому вся мебель, свет и аксессуары Eichholtz органично смотрятся вместе, подталкивая к решению интерьера в концепции Total Look. Ассортимент впечатляет количеством новинок — в этом году бренд представил 360 предметов, многие из которых уже стали бестселлерами.

Фото №3 - Обновленная коллекция мебели Eichholtz
Мебель Eichholtz в шоуруме IDCollection.

А самое главное, что, несмотря на все существующие сегодня ограничения и проблемы логистики, выбирая мебель Eichholtz, не нужно месяцами ждать поступлений. 95 процентов предметов из коллекции фабрики доступны к отгрузке сразу после заказа — и это огромная заслуга российской компании IDCollection. Дистрибьютор более 300 марок, уже 11 лет именно IDCollection представляет голландскую премиальную мебель Eichholtz в Москве, а с 2018 года является эксклюзивным дилером бренда. В портфолио компании уже более 100 проектов коммерческой недвижимости в России и за рубежом, включая 25 жилых комплексов, 16 отелей и 38 ресторанов, и этот опыт позволяет IDCollection уверенно браться за работы любой сложности и объема — от сотрудничества с дизайнерами частных интерьеров до самых масштабных заказов.

Фото №4 - Обновленная коллекция мебели Eichholtz
Мебель Eichholtz в шоуруме IDCollection.

Чтобы убедиться в качестве товаров, достаточно посетить один из шоурумов компании (центральный, площадью 1200 кв. метров, удобно расположен в центре Москвы) и лично удостовериться, что там можно найти все: от мебели Eichholtz до итальянских кухонь, дизайнерского света и уникальных аксессуаров. Если же вдруг случится так, что предмета вашей мечты нет в коллекциях, выход все равно найдется. Благодаря собственному производству с тщательным контролем качества IDCollection поможет создать именно то, что идеально подойдет вашему интерьеру и вам.

1/6

Светильник Bellano, Eichholtz.

Шоурум IDCollection: Большой Саввинский переулок, 12, стр. 6, стр. 8.