Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Зверинец дизайнера Кена Фолка на обоях de Gournay

Обезьяны, попугаи... и фламинго! Американский дизайнер Кен Фолк разработал обои для английского бренда

Обои от de Gournay

Английская марка de Gournay, которая славится своими панорамными обоями с ручной росписью, привлекла к сотрудничеству американского дизайнера Кена Фолка. В этом году в рамках выставки Kips Bay Decorator Show House в Нью-Йорке он представил линию собственного дизайна с очень необычной концепцией. Идеей проекта было пофантазировать на тему интерьера светской львицы Верхнего Ист-Сайда 1960-х годов. Стены украсили обои с тонкой росписью, изображающие всевозможных животных и экзотических птиц, притаившихся в живописных зарослях.

Обои от de Gournay

По замыслу художника, все эти жирафы, медведи, попугаи, пингвингы, зебры и фламинго сбежали из зоопарка в Центральном парке и случайно проникли в частный сад, где вольготно прогуливаются. Среди нарушителей есть и звери, которых совсем не ожидаешь увидеть в весеннем саду - например, белый медведь. Фолк изобразил его в полный рост на фоне пышного цветения. Обои выполнены в характерном стиле панорамных обоев XIX века с тщательно прорисованными деталями.

Обои от de Gournay
Обои от de Gournay

По эскизам художника мастера de Gournay расписали 30 полотен, потратив на каждое из них, по подсчетам компании, 150 часов. Основой для новых сюжетов стали обои De Gournay L’Eden и English Landscape. Новая линия доступна для заказа через московский шоу-рум бренда. www.degournay.com/ru

Обои от de Gournay
Обои от de Gournay
Обои от de Gournay

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги