Офисная мебель по дизайну Карима Рашида

Ярый противник унылых серых пространств Карим Рашид украсил свою студию яркой офисной мебелью, разработанной им для марки Newform Ufficio. И всем того же советует!

Фото
@karim_rashid_official

Карим Рашид (Karim Rashid) не раз повторял, что ненавидит тесные и мрачные офисные помещения с «унылыми фото на бурой стене». Поэтому для своей собственной студии в Нью-Йорке дизайнер выбрал предметы из коллекции Hook, разработанной им для марки Newform Ufficiо, которая идеально вписалась в креативное пространство с фирменными «рашидовскими» цифровыми принтами на полу.

Мебель Нооk производится в Италии, это 100% продукт Made in Italy с продуманной эргономикой, плавными линиями, эффектным дизайном от Карима Рашида и возможностью кастомизации по цвету и/или размерам. В коллекцию входят рабочие столы, которые можно использовать как отдельно, так и группами (как в студии самого Рашида).

Прозрачные перегородки и боковые панели позволяют работникам отгородиться от своих соседей и создать более камерную обстановку для работы. Светодиодная подсветка по всей длине стола создает атмосферное освещение, а ящики и полки для хранения позволяют держать ваши документы и канцелярские принадлежности в полном порядке. Под основной столешницей имеется полочка, на которую можно класть бумаги и прятать провода.